Produktbewertung für Caberg Riviera V4 Muse Jethelm

7 Bewertungen

Helm

Für meine Ansprüche guter Helm. Passte beim der ersten Anprobe.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 03.06.2022

Absolute Empfehlung

Für die abendliche, gemütliche Runde um die Gemeinde ist der Helm absolut zu empfehlen. Und dafür ist er, glaube ich, auch gemacht. Die Passform ist , zumindest für meinen Kopf, vollkommen ok und die Verarbeitung und Ausstattung läßt für diese Preisklasse auch nichts zu Wünschen übrig. Für den Urlaub oder die größere Tour habe ich noch meinen Shoi. Der ist im Gegensatz zum Caberg natürlich eine ganz andere Nummer, kostet aber auch ein mehrfaches

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 22.05.2022

CABERG RIVIERA V4 JETHELMET !Empfehlung!

Der Caberg Riviera V4 eine klare Empfehlung. Der Helm passt super und ist auch sehr bequem. Für einen Jethelm sind die Windgeräusche absolut in Ordnung und ich muss sagen das mich der Helm positiv überrascht hat. Bisher bin ich echt zufrieden damit.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Perfekter Helm, für meine Frau

Ich gebe 5 Sterne, weil Beratung, Auswahl, Services, Passgenauigkeit und Qualität ,des Helmes super sind.

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

très mauvais casque

je suis déçu j'ai eut mon permis il y a un mois et j'ai mit mon casque peut être 4 ou fois et tous les scratch à l'intérieur ne tiens déjà plus la colle est partie

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Super Helmqualität - negatives Kauferlebnis

Nach Rückgabe eines "low cost Aktionhelmes" hab ich mich doch im Shop für Qualität entschieden. Passform der Helmschale und gute bedienbarkeit der Sonnenblende haben mich wieder zu Caberg geführt. Preisleistung für meine Bedürfnisse (SH150i) = Top
Jedoch war ich verwundert, das der Helm trotz Nachfrage vom Fachverkäufer nicht mit Originalschachtel ausgegeben wird. Mit der Info den Helm einfach vom Regal zu nehmen und Schutzhülle bekomme ich bei Kassa, wurde ich abgespeist. Nach meiner Verwunderung bin ich erst zuhause draufgekommen das ich auch keine Helm Beschreibung mitbekommen habe. Liegt wahrscheinlich noch in der Schachtel bei Louis Lager.
Muss ich künftig wirklich nur noch im Onlineshop bestellen, um den gesamten Lieferumfang zu bekommen?

Erstellt am: 01.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Jethelm Riviera V4 Elite

Toller Helm.
Entspricht der Beschreibung.Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 21.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021
Bewertung schreiben