Produktbewertung für Caberg Stunt Blizzard Integralhelm

50 Bewertungen

Tip top

Super

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 11.05.2019

Billig

Habe mittlerweile zwei Stück davon gekauft, beide für meine Frau. Beide haben das Problem, dass das Visier um den Pinlock spinnennetzförmig einreisst. Habe nach der heutigen Tour (250 km keine Autobahn) beim Reinigen bemerkt dass der Riss bis unten am Rand geht. Visier hat also nur drei Monate gehalten. Wir fahren keine Autobahn. Das Ding ist total Mist...

Kommentar
Hallo Herr Perlu,

wir bedauern den Defekt des Visiers. Bitte senden Sie uns dieses zur Reklamation ein, sie bekommen von uns ein neues.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2018
Kaufdatum: 04.06.2018

Fehlkonstruktion

Habe mir den Helm für meinen Roller gekauft. Wollte einen preiswerten Helm mit integrierter Sonnenblende.
optisch ist Helm wirklich klasse und er passt auch sehr gut. Dafür würde er von mir 5/5 Sternen bekommen.
allerdings hat er mehrere "Fehler" die mir erst beim fahren aufgefallen sind.
1. Die Windgeräusche sind selbst beim Rollerfahren relativ laut.
2. Durch das hoch ausgeschnittene Kinn- bzw. Nasenstück sieht man den Tacho nicht. Man muss den Kopf nach unten kippen um den Tacho sehen zu können.
3. Die Sonnenblende ist beim Rollerfahren nutzlos, bzw. sogar hinderlich:
setzt man den Helm "normal" auf, schaut man an der untersten Kante der Sonnenblende durch, welche leicht gewölbt ist und somit sieht man garnichts... Man muss den Helm also sehr weit herunterziehen, so dass der Kinnriemen schon gegen den hals drückt. Und trotzdem ist das noch lange nicht optimal und außerdem sehe ich unter der Sonnenblende hindurch, wenn ich in meine Spiegel schaue.

Kommentar
Hallo Max,

soweit noch 100% neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm nach einer Probebefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2018
Kaufdatum: 11.04.2018

Guter Mofahelm

Habe den Helm bestellt aber wieder zurückgesendet. Grund:
Sehr leichter Helm mit sehr kleiner Kopfschale (L). Fällt ca 1/2 Nummer kleiner aus.

-Wirkt im Vergleich etwas mickrig und trotz bestandener ECE-05 Prüfung wenig vertrauensvoll. Wollte ihn lieber nicht fahren.

+Für Mofa oder Roller sicher gut geeignet.

Erstellt am: 29.03.2018
Kaufdatum: 14.03.2018

CASQUE DE BONNE QUALITE ET FUN!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

je suis ravie de mon achat. le casque est de belle qualité et très fun. les mousses semblent durables et la visière est très large. je recommande!

Erstellt am: 13.03.2018
Kaufdatum: 27.02.2018

Perfect service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ordered the helmet in a XL but its whos to small, sent it back and got the one that fits me! It whos the perfect service i got both on the phone and e-mail, its NOT the last time i come here! And the helmet is perfect! Thanks!!

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 07.03.2018

Der passt

Für mich gab es 2 Kaufgründe für den Helm:

Zum Einen die Passform. Der sitzt bestens. Da drückt und wackelt gar nichts. Einfach wunderbar.

Der zweite Punkt: Die Optik. Aber das ist Geschmackssache.

Zum Thema Geräuschentwicklung kann ich nur sagen, dass der Caberg sich für mein Empfinden absolut im Rahmen bewegt. Da bin ich von Jet-Helmen andere Pegel gewöhnt. Ebenso zieht bei meinem gar nichts an den Augen.

Erstellt am: 30.12.2017
Kaufdatum: 02.12.2017

I like it

Hätte ich untenstehende Bewertungen vorher gelesen hätte ich den Helm wohl nicht gekauft. Dabei bin ich eigentlich ganz zufrieden, er sitzt stramm aber drückt nicht, das Visier ist stabil und hat eine gute Rastung, Sonnenblende ist gut, der Helm sieht gut aus und ich fühle mich wohl damit. Verarbeitung völlig in Ordnung. Ja, er ist etwas laut ab 120 km/h und die Belüftung könnte besser sein. Aber für diesen Preis bin ich sehr zufrieden und würde ihn wieder kaufen. Oder halt 200 € mehr ausgeben.

Erstellt am: 19.10.2017
Kaufdatum: 19.06.2017

mittelklasse

Ein Helm um 150,- ist im unteren Preissegment, das bekommt man auch an Qualität.
+ schönes Design
+ Er ist gut verarbeitet, zwickt nicht, kratzt nicht.
+ Die Sonnenblende ist für Brillenträger ein Traum.

- Die Belüftung könnte sich bei hohen Temperaturen etwas deutlicher bemerkbar machen.
- Auch bei geschlossenem Visier sind die Windgeräusche stark.
- Heute in der Früh bei 8 Grad und relativ hoher Luftfeuchtigkeit ist das Visier innen stark angelaufen (Belüftung offen). Visier geöffnet - kein Beschlagen mehr - dafür kalt = nix gut.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gegen das Beschlagen könnten Sie die Pinlockscheibe 20014935 verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.09.2017
Kaufdatum: 18.08.2017

Fehlerhaft

Der Helm ist wirklich laut beim Fahren und Helm drückt bei den Ohren innen stark drauf so das ich nach kurzen Ausfahrten den Helm wieder abnehmen muss!

Kommentar
Hallo,

bitte setzen Sie sich mit Ihrer Filiale in Verbindung damit die Kollegen einmal Helm und
und Grösse prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.08.2017
Kaufdatum: 05.08.2017
Bewertung schreiben