Produktbewertung für Caberg Uptown Jethelm

28 Bewertungen

Finger Weg - Visiermechanik ist Schrott

Ich habe den Helm nun 3 Monate in Gebrauch - nun ist die Visiermechanik auf beiden Seiten so ausgeleiert, dass man jeden Moment glaubt das Visier zu verlieren. Leider muss man einen Stern vergeben - keiner wäre hier die bessere Wahl.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern den Defekt, bitte lassen Sie den Helm in Ihrer Filiale überprüfen, normal kommt diese Problem nicht vor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Der erste Helm

gefällt mir optisch und Preis ist OK. Die Verarbeitung gibt keinen Grund zur Beanstandung. Insbesondere in Verbindung mit dem Bluetooth Communication Set sehr zufrieden.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

Zu klein

Hallo, leider ist mir der Helm zu klein. Kann ich ihn in eine Filiale umtauschen? Danke

Kommentar
Hallo Herr Milan,

gern können Sie den neuwertigen Helm umtauschen, wenn er nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Helm kam defekt

Helm eigentlich schön. Größe eher zu klein. Von den Massen M aber der Kinnriemen schnürt mir die Hals ab.
Zudem kam der Helm mit herausgerissenem Innenfutter.
Verpackung war ein einfacher Karton ohne größere Dämpfung, was mir etwas Sorge macht.
Geht morgen wieder Retoure

Kommentar
Hallo Stefanie,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen Artikel erhalten haben, der nicht für den Versand bestimmt war. Gern nehmen wir die Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Caberg Uptown Chrono Jethelm

Der Helm passt perfekt auch mit Brille.

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 28.03.2022

Guter Helm zum fairen Preis

Fällt etwas kleiner aus. Besser 1 Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Kask CABERG UPTOWN R. L CHRONO BR?ZOWY MAT/?Ó?

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bardzo udany zakup, zarówno sam kask jak i cena w sklepie po prostu rewelacja. Polecam wszystkim.

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 04.02.2022

Jethelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer snelle levering en de juiste bestelling.

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 29.01.2022

Ganz ok

Ich habe den Helm erstmals auf den Kanaren benutzt. Das Visier ist nach 50 km während der Fahrt locker geworden und die Schraube hatte sich verabschiedet. Louis liefert die Ersatzteile umgehend kostenlos. Danke! Der Helm an sich verdient 4 Sterne. Das tief gezogene Visier bietet für einen offenen Helm sehr guten Windschutz.

Erstellt am: 10.11.2021
Kaufdatum: 20.03.2020

TOP

Der passt top Gr.L (Kopfumfang 58 cm) Kein Problem mit der Brille. Relativ leicht. Auch bei höheren Geschwindigkeiten keinerlei Probleme mit Turbulenzen. Auch Seitenblicke sind gut möglich, ohne dass der Wind den Helm vom Kopf reißen will. Sonnenschutz sitzt genau mittig, lässt sich ultraleicht bedienen und hakt nicht. Sehr empfehlenswerter Helm.

Erstellt am: 26.05.2021
Kaufdatum: 08.05.2021
Bewertung schreiben