Produktbewertung für Cafe Racer Brittany Damen Lederjacke

7 Bewertungen

Bel article

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Confort et beauté au rdv. Les empiècements en tissu permettent de rendre la veste plus souple et plus légère qu'une veste tout en cuir. Cependant, ça reste une veste en cuir essentiellement avec toute la beauté de ce type de produit. Le cuir utilisé est souple et d'un bel aspect. Les ouvertures par tirette pour l'aération sont vraiment discrètes. Une suggestion? Il aurait été heureux qu'il y ait plus d'aérations. Très satisfait du produit.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 28.12.2019

Zu klein

Habe die Jacke in meiner Größe gekauft. Fühlt sich sehr eng an. Ein dicker Pulli passt nicht drunter. Deshalb geht sie zurück. Ich hoffe eine Nummer größer wird besser werden. Ansonsten ist der Schnitt super. Sehr weich.

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Prima Jacke

Ich hab mich immer gegen Lederklamotte gewehrt. Zu störrisch, zu schwer, Bewegungsfreiheit eingeschränkt etc... Und ich habe viele anprobiert, weil es ja schon geil aussieht. Aber diese Jacke ist der Knaller. Die Schnittform macht eine schöne Taille, sie ist relativ leicht und vor allem sehr bequem, bei genug Schutz. Ellbogen und Schulterprotektoren sind schon drin. Den Rückenprotektor habe ich von Supershield nachgerüstet, passt wie angegossen.
Was mir persönlich richtig gut taugt: Sie ist LANG GENUG. Ich kann es nicht leiden, wenn ich mit Kevlar-Jeans fahre und die Jacken dann so kurz sind, dass man das Bauarbeiter-Dekollete sieht. (Ich hasse Nierengurte...)
Den Verbindungsreißverschluss habe ich bisher nicht ausprobiert, da die Länge super ist und ich die Jacke entweder auf meine Racer Beastie Lederhose oder die Kevlar Jeans perfekt anziehen kann.
Die Mesh Einsätze sind schön luftig, somit kann man auch bei höheren Temperaturen gut fahren. Außerdem bieten gerade die Einsätze die schöne Bewegungsfreiheit und man fühlt sich nicht gefangen!
Vielleicht einziges Manko: Der "Knopf" am Stehkragen ist nur so ein Magnet-Dings... Hält bei mir nicht zu, aber mich stört das nicht, denn ich fahre eigentlich fast immer mit Halstuch.
Zur Größe: Ich trage normalerweise eine 36 obenrum. Hab die Jacke in 38 gekauft, im Hinblick auf Weste, Hoodie etc drunter, und Protektor. War genau die richtige Entscheidung! Also ruhig eine Größe größer planen außer man will in einem Kondom rumrennen :)
Somit von mir 100 Punkte und absolute Empfehlung. Ich liebe diese Jacke!

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 10.01.2019

Alles bestens

Alles bestens, Qualität, Preis, aussehen, Tragegefühl

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Super

Die Jacke hält was sie verspricht. Sie ist bequem zu tragen und sieht gut aus. Einen Sturz mit anschließendem Rutschen über den Asphalt bei 60 km/h hat die Jacke nahezu schadenfrei überstanden. Ich bin restlos begeistert.

Erstellt am: 25.04.2019
Kaufdatum: 01.11.2018

Ich liebe die Jacke

Die Cafe Racer Jacke sieht wie ich finde nicht nur gut aus, sonder hält was sie verspricht. Sie Sitz super es zwickt und drückt nirgens. Ein kleinen regenschauer macht ihr auch nichts aus. Lässt sich problemlos von fliegen und dreck reinigen, die protektoren merkt man kaum und trotzdem habe ich ein gutes Gefühl gut geschützt zu sein. Also ich liebe diese Jacke und auch wenn man mal nicht fährt geht die als stylische Lederjacke ebenfalls durch. Also ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Top.

Erstellt am: 26.08.2018
Kaufdatum: 01.03.2018

Motorjas brittany

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Verzending was zoals het hoort.
Ik ben tevreden over de jas. Hij is mooi gecentreerd en stoer tegelijk.
Door de verschillende ritsen die open gezet kunnen worden, verlucht de jas zeer goed bij warmer weer. Wel raar dat bij de producteigenschappen op de website staat dat er geen verluchtingsmogelijkheid is. Dit zou ik aanpassen. Bedankt voor de service!

Erstellt am: 17.05.2018
Kaufdatum: 05.05.2018
Bewertung schreiben