Produktbewertung für Cafe Racer Classic II Lederjacke

8 Bewertungen

Bernd Burger

Sehr gut verarbeitete Jacke ,passt und sieht sehr gut aus!
Würde die Jacke auch wieder kaufen!

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Fällt klein aus.

An sich eine tolle Jacke. Gut verarbeitet sieht toll aus. Leider merkt man erst später dass die eigentliche Größe zu klein ist. Für einen 183 cm Mann braucht es schon 58 leider hab ich sie auf Rat in 56 geholt. Fail

Kommentar
Hallo Chris,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn Ihnen die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 26.07.2019

A modern leather jacket

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This jacket is well made,but is small for its stated size,in addition the main zip is very small,making it difficult to close with cold hands,not ideal on a motorbike jacket

Kommentar
Dear customer,

if the size does not fit well, we can change the article, no problem, please send it back to us.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 09.01.2020
Kaufdatum: 30.12.2019

bin sehr zufrieden

die jacke sitzt sehr gut und flattert dadurch nicht im wind was sehr angenehm ist.
die größe passt gut, ich trage diese größe auch bei anderen jacken, also nicht größer bestellen, meist trage ich aber darunter nur etwas dünnes.
ist gut verarbeitet nur die Innentaschen sind etwas lose, daher muss ich mit der zweiten Hand den zip halten damit ich den zip zumachen kann

in summe bin ich aber sehr zufrieden

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

Passt sehr gut

Sehr schönes Leder, sitzt sehr gut
Angenehm zu tragen

Erstellt am: 23.05.2019
Kaufdatum: 09.05.2019

En attente du retour de ma veste

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Attention taille grand, je fais 1m81 pour 71kg et en taille 50 c'est trop large! Commande passée le 19 juin 2018, reçu le 25 juin et reexpédiée l'apremidi même car trop grand...actuellement j'attends encore ma veste donc je donnerai la note definitive plus tard

Erstellt am: 01.07.2018
Kaufdatum: 19.06.2018

Schön

Stabile Jacke, Rückenprotektortasche etwas knapp bemessen, aber passt.

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 20.04.2018

Timeless

Zeitlos schick. Mein Stil. Gefällt auch noch morgen! Leider nur 4 Sterne: Hätte
1 bis 2 Taschen mehr haben können!

Erstellt am: 16.02.2018
Kaufdatum: 07.02.2018
Bewertung schreiben