Produktbewertung für Cafe Racer Timeless IV Lederkombihose

Bewertung: 4.6 von 5 30

4.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Wenn sie passt, ist sie ok.

Erstellt am 16.10.2018 10:47 Uhr

Anfang 2018 bestellt, jetzt erst (Oktober) ausprobiert (5mal gefahren)
- Lederqualität: 5 Sterne
- Verarbeitungsqualität: 5 Sterne
- Passform: 3 Sterne (obenrum: sehr weit, unten: sehr, sehr eng. Habe Probleme mit dem Ausziehen - und bestimmt keine dicken Beine. So eng, dass ich mich mich in den Bewegungen eingeschränkt fühle, z.B. beim Auf- und Absteigen). Habe jetzt die Protektoren rausgeholt und hoffe, dass die Hose bei weiterem Gebrauch noch was nachgibt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Bin zufrieden

Erstellt am 01.10.2018 14:59 Uhr

Die Hose ist gut verarbeitet.
Um die Knie ist sie etwas eng.
Ich habe Jeansgröße 33/34 und Größe 50 passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

Norman

Erstellt am 27.09.2018 13:30 Uhr

Top quality

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2018

passt perfekt

Erstellt am 15.09.2018 21:31 Uhr

super dass es eine leistbare Lederhose in Gr. 46 für Damen gibt.
nach ein paar Mal tragen hat sie perfekt meine Körperform angenommen, die Protektoren sitzen in der richtigen Höhe, und die Zipper an den Unterschenkeln sind sehr praktisch beim Anziehen!
Die optionalen Hüftprotektoren tragen nicht auf und sind nicht zu spüren.
Bei Wärme ist sie nicht zu heiss, und bei kühlem Wetter hält die den kalten Fahrtwind total ab.
Ich liebe diese Hose und würde sie sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Bequem aber...

Erstellt am 09.09.2018 18:32 Uhr

Bequeme Hose super zum fahren.
Leider geht bereits beim 5. Einsatz die erste naht im Bereich Wade auf.

Kommentar:
Hallo Chris,

wir bedauern den Defekt der Naht an Ihrer Hose, bitte senden Sie uns diese mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Gute Verarbeitung der Hose, wie immer perfekte Kaufabwicklung.

Erstellt am 26.06.2018 10:08 Uhr

Gut verarbeitete Hose. Dass ich inzwischen Größe 56 statt 54 brauche, liegt nicht am Produkt! Umtausch war ebenfalls kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Cafe Racer Lederhose

Erstellt am 07.06.2018 11:16 Uhr

Leider gibt es keine wirklich passende Lederhose zur Cafe Racer Vintage II Jacke,
diese Timeless IV war ein Kompromiss, den ich eingegangen wäre, hätte die Hose eine für mich bessere Passform.
Bundweite OK
Länge OK
Oberschenkelweite OK
Knie und Wade: nicht OK
Zu eng übers Knie (auch ohne Protektor) und damit unbequem, weiter unten an den Waden läßt sich der Reißverschluss nicht schließen. Ich habe keine Waden wie ein Spargeltarzan, also eine Bergsteigerwade passt da nicht rein !
Daher der Punktabzug.
Hab die Hose wieder zurückgeschickt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018

Leren Motorbroek Cafe Racer

Erstellt am 03.06.2018 20:15 Uhr

Een prima broek geheel van leer voor een bijzonder interessante prijs. Ben er heel tevreden over.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

Café Racer Timeless Lederhose Damen

Erstellt am 22.02.2018 16:07 Uhr

Tolle Hose, Passform ist sehr gut. Coller Style, endlich Mal was anderes. Angenehmes Leder. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die nicht vorhandenen Gesäßtaschen. Warum meinen Designer ganz oft, Damenhosen brauchen hinten keine Taschen. Voll doof!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Café Racer Timeless Lederhose Damen

Erstellt am 22.02.2018 16:06 Uhr

Tolle Hose, Passform ist sehr gut. Coller Style, endlich Mal was anderes. Angenehmes Leder. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die nicht vorhandenen Gesäßtaschen. Warum meinen Designer ganz oft, Damenhosen brauchen keine hinten keine Taschen. Voll doof!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018