Produktbewertung für Cafe Racer Timeless IV Lederkombihose

Bewertung: 4.6 von 5 30

4.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Wenn sie passt, ist sie ok.

Erstellt am 16.10.2018 10:47 Uhr

Anfang 2018 bestellt, jetzt erst (Oktober) ausprobiert (5mal gefahren)
- Lederqualität: 5 Sterne
- Verarbeitungsqualität: 5 Sterne
- Passform: 3 Sterne (obenrum: sehr weit, unten: sehr, sehr eng. Habe Probleme mit dem Ausziehen - und bestimmt keine dicken Beine. So eng, dass ich mich mich in den Bewegungen eingeschränkt fühle, z.B. beim Auf- und Absteigen). Habe jetzt die Protektoren rausgeholt und hoffe, dass die Hose bei weiterem Gebrauch noch was nachgibt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Cafe Racer Lederhose

Erstellt am 07.06.2018 11:16 Uhr

Leider gibt es keine wirklich passende Lederhose zur Cafe Racer Vintage II Jacke,
diese Timeless IV war ein Kompromiss, den ich eingegangen wäre, hätte die Hose eine für mich bessere Passform.
Bundweite OK
Länge OK
Oberschenkelweite OK
Knie und Wade: nicht OK
Zu eng übers Knie (auch ohne Protektor) und damit unbequem, weiter unten an den Waden läßt sich der Reißverschluss nicht schließen. Ich habe keine Waden wie ein Spargeltarzan, also eine Bergsteigerwade passt da nicht rein !
Daher der Punktabzug.
Hab die Hose wieder zurückgeschickt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018

Café Racer Timeless Lederhose Damen

Erstellt am 22.02.2018 16:07 Uhr

Tolle Hose, Passform ist sehr gut. Coller Style, endlich Mal was anderes. Angenehmes Leder. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die nicht vorhandenen Gesäßtaschen. Warum meinen Designer ganz oft, Damenhosen brauchen hinten keine Taschen. Voll doof!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Café Racer Timeless Lederhose Damen

Erstellt am 22.02.2018 16:06 Uhr

Tolle Hose, Passform ist sehr gut. Coller Style, endlich Mal was anderes. Angenehmes Leder. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die nicht vorhandenen Gesäßtaschen. Warum meinen Designer ganz oft, Damenhosen brauchen keine hinten keine Taschen. Voll doof!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

gut

Erstellt am 01.10.2016 12:01 Uhr

habe mir die hose in grösse 52 bestellt und war von der passform überrascht . hatte sonst immer das problem mit bestellter ware , zu eng ,zu weit oder gefällt gar nicht .die timless iv passte sofort , sieht gut aus und ist bis auf den druckknopf sehr gut verarbeitet .anfangs etwas steif , die knieprotektoren kniffen ein wenig aber nach einigen touren auf dem bike sitz das teil perfekt .
preiss-leistung ist ok . klare kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2016

Gute Hose

Erstellt am 02.05.2016 09:54 Uhr

Hab mir die Cafe Racer letzten Juni gekauft, bin auch von dieser sehr begeistert.
Das Leder ist schön weich und anschmiegsam, die Protectoren sitzen wo sie sollen obwohl ich Angst hatte weil ich etwas kurze Beine habe.
4 Sterne!!! Obwohl ich Jacke und Hose ordnungsgemäß gelagert ( mit geschlossenen Reissverschlüssen ) habe hält der Reissverschluss an der Hose nicht mehr.

Kommentar:
Hallo Irena,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2015