Produktbewertung für Cafe Racer Timeless IV Lederkombihose

Bewertung: 4.6 von 5 30

4.6 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bin zufrieden

Erstellt am 01.10.2018 14:59 Uhr

Die Hose ist gut verarbeitet.
Um die Knie ist sie etwas eng.
Ich habe Jeansgröße 33/34 und Größe 50 passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

passt perfekt

Erstellt am 15.09.2018 21:31 Uhr

super dass es eine leistbare Lederhose in Gr. 46 für Damen gibt.
nach ein paar Mal tragen hat sie perfekt meine Körperform angenommen, die Protektoren sitzen in der richtigen Höhe, und die Zipper an den Unterschenkeln sind sehr praktisch beim Anziehen!
Die optionalen Hüftprotektoren tragen nicht auf und sind nicht zu spüren.
Bei Wärme ist sie nicht zu heiss, und bei kühlem Wetter hält die den kalten Fahrtwind total ab.
Ich liebe diese Hose und würde sie sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2018

Gute Verarbeitung der Hose, wie immer perfekte Kaufabwicklung.

Erstellt am 26.06.2018 10:08 Uhr

Gut verarbeitete Hose. Dass ich inzwischen Größe 56 statt 54 brauche, liegt nicht am Produkt! Umtausch war ebenfalls kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

gute Hose

Erstellt am 28.12.2017 16:34 Uhr

Eine Kombihose, die auf Anhieb passte,
Materialanmutung gut, Qualität ebenfalls.
Wenn ich allerdings den Preis meines Vorredners sehe , relativ teuer.Da verpufft der Weihnachtsrabatt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2017

Tolle Hose!

Erstellt am 13.12.2017 16:47 Uhr

Ohne wenn und aber, die Hose kann man nur Empfehlen. Super Passform und entspricht genau der Größe. Wenn man etwas bemängeln möchte, vielleicht das sie für mich eine Idee zu lang ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2017

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Erstellt am 02.04.2017 16:42 Uhr

Hervorragende Passform, schön eng geschnitten und dabei sehr bequem. Verarbeitung sieht auch gut aus. Die Protektoren sitzen genau richtig und drücken nicht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2017

Sehr gut.

Erstellt am 20.03.2017 11:15 Uhr

Konfektionsgröße passte auf Anhieb. Sowas hat man selten. Hervorragende Passform. Werde mir noch die erforderlichen Protecs besorgen. Macht auf dem Bike schon was her.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

sehr empfehlenswert

Erstellt am 28.10.2016 16:24 Uhr

Ich habe die Hose jetz über 1 Jahr ge-/benutzt und keinen Tag bereut. Die Hose hat einen guten tragekomfort durch ihr weiches Leder, sieht gut aus und sitzt bei mir perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2015

Top Hose zum günstigen Preis

Erstellt am 31.08.2016 12:24 Uhr

Ursprünglich wollte ich es meinem Mann gleich tun und Kleidung mit möglichst viel weiß kaufen.
Leider gab es genau 4 Jacken und ebenso viele Hosen in schwarz/weiß vor Ort (Lübeck) - wovon die Hosen auf Grund der verfügbaren Größen direkt wegfielen.

Nachdem wir und den einen Abend erst eine andere Hose weglegen ließen, fand ich am nächsten Tag dann doch noch diese Hose.
Sie ließ sich in meiner Größe leichter schließen und saß auch deutlich angenehmer.

Lediglich bei der ersten Ausfahrt beschwerte sie mir am rechten Knie Schmerzen. Nach Zurechtrücken des Protektors hatte sich dies jedoch auch gelegt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2016

5 Sterne fürs Team

Erstellt am 13.05.2016 08:48 Uhr

Danke an das Louis Team!!!!!

Die Rücksendung ist nicht nötig, habe mir von einer Freundin ( Schneiderin ) einen neuen Reisverschluss einnähen lassen.
Danke für die Bemühungen.

LG Irena

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2015