Produktbewertung für Carbonteile für BMW S1000 R ab 2014

6 Bewertungen

Teil passt, Gesamtqualität für den Preis wenig zufriedenstellend

Habe im August 2021 den Motorspoiler bestellt und kurz darauf erhalten, leider mit mehreren Kratzern und Sprüngen, vermutlich da dieser nur in einem Stoffsack verpackt ist.
Das Louis Team war diesbezüglich sehr kulant und ist mir preislich entgegen gekommen.
Kurz darauf merkte ich dass man das Befestigungsset um ca. 30€ extra bestellen muss. Mein Fehler, habe ich im Online Shop übersehen, finde ich aber frech vom Hersteller bei einem 700€ Teil, das Zubehör extra zu verkaufen.
Dieses habe ich gleich online bestellt und fast 2 !! Monate später erhalten! Bei der Montage stellte ich fest, dass von insgesamt 6 notwendigen Schrauben, 2 Stück fehlten!
Fazit- 700€ Carbonteil kommt defekt an, Extra Befestigungsset kommt 2 Monate später unvollständig an.. Louis kann im Grunde nichts dafür aber ich denke bei diesem Preis sollte die Gesamtqualität des Produkts einwandfrei sein.

Kommentar
Hallo Daniel,

wir bedauern das Problem, teilen Sie unserem Kundendienst bitte die fehlenden Schraubengrößen mit, wir werden diese umgehend nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Bmw S1000r

ILMBERGER VORDERRADKOTFL.
Passt alles gut ohne nacharbeiten Löcher und so.
sieht Toll aus von mir 5 Sterne.

Erstellt am: 31.03.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Pausgenauigkeit...

... ist leider für den Preis nur Mittelmaß. Lässt sich leider nur stark verspannt montieren und die Spaltmaße sind dann alles andere als gut. Muss ich leider zurück senden.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Absolute Frechheit

Dem Anbauteil ist keine Kritik vorzuwerfen, sieht toll aus und ist super leicht. Aber für ein Anbauteil von über 500 Euro nochmal 30 Euro für Montagezubehör (ohne nicht montierbar) zu verlangen grenzt schon an Dreistigkeit. Ilmberger selber hat ihn vor kurzem selber für unsere Gruppe für weniger Geld und MIT Montagezubehör angeboten. Hätte ich da besser zugegriffen... Daumen runter...

Sorry Louis aber so vergrault man sich Stammkunden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie uns das Ilmberger Angebot nachweisen, könnten wir Ihnen den Differenzbetrag gern gutschreiben. Uns ist diese Preisaktion jedoch nicht bekannt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2017
Kaufdatum: 07.10.2017

S1000R

die Qualität für ein so teures Produkt war nicht ausreichend.
Die Optik ist sehr schön aber die Befestigungspunkte waren zu klein.
Bei der S1000R werden 4 Kunststofflaschen in Ausnehmungen gesteckt
die waren gegenüber dem original versetzt und zu klein
und ich habe die Ausnehmungen vergrößern müssen.
Ich würde den Artikel nicht wieder kaufen oder einen anderen Hersteller wählen.
Vielleicht sind andere Artikel von Ilmberger ja besser verarbeitet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir die Info an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2017
Kaufdatum: 11.09.2017

Ilmberger Carbon

Top Qualität

Erstellt am: 07.12.2016
Kaufdatum: 28.11.2016
Bewertung schreiben