Produktbewertung für Cardo Freecom 4+ Einzelset Kommunikationssystem

88 Bewertungen

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Facile à installer dans mon Scorpion exo 1400 Carbon
Bonne qualité audio
On entend bien à tours les vitesses
Je conseille

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Entspricht nicht dem was Cardo verspricht

Reichweite stimmt nicht in entferntesten, dafür muss man vermutlich auf dem flachen Land ohne jeden Baum fahren, unter dem fahren hat man ständig Nebengeräusche, welche schon teilweise sehr nervig sind, trotz das kein Bluetooth eingeschaltet ist, kommt ständig bei meinem Mann, "Hallo Google" auch nach Nachfrage beim Support, keine Lösung dafür, und zum letzten habe ich es heute auch noch verloren, weil die Halterung absoluter Schrott ist. Ich hab heute früh noch eine Kontrolle durchgeführt, aber es hat die Schlaglöcher und Kurven nicht gehalten. Bei diesen Preis ist das schon ärgerlich

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 05.05.2020

Reichweite stimmt nicht

Nun bin ich mit dem Freecom+4 bereits mehr als 5000 gefahren.
Die JBL-Lautsprecher sind auch bei höheren Geschwindigkeiten (120-140, Naked Bike) richtig gut. Die Navi-Ansagen sind gut zu verstehen. Die Bedienung ist einfach und logisch. Die Akkulaufzeit ist TOP. Die Intercomreichweite ist aber ein Witz. Ein Freund besitzt ebenfalls ein Cardo-Gerät, Packtalk Bold. In meiner Beschreibung steht bei mir eine Reichweite von 1,2 km.
In der Realität sind 50 Meter schon grenzwertig. Nach 100 Metern sind fast nur noch Nebengeräusche zu verstehen. Das entspricht nicht dem Datenblatt und der Werbung.
Ich bin im Besitz eines NOLAN-Helms mit integrierter Sonnenblende (N70-2 GT). Die Bedienung zur Sonnenblende ist, wie bei den meisten Helmen, linksseitig angebracht.
Nun ist das Kabel für das Mikrofon (Schwanenhals) lediglich ca. 10 cm lang und kann darum ausschließlich ebenfalls an der linken Helmseite befestigt werden. Das heißt leider, dass es am Helm nicht befestigt werden kann. Es kann nur innerhalb der Helmpolsterung etwas eingeklemmt werden und schlackert hin und her.
Eine Frage bei Cardo hat ergeben, dass es zu dem Mikrofon kein Verlängerungskabel gibt. Also: Für Nolan Helme nicht besonders gut geeignet.
Hierzu ist zu sagen, dass die Nolan Helme sehr gut für ein Intercom vorbereitet sind. Auch für den Schwanenhals ist eine tolle Befestigung vorbereitet (Die haben ja auch mitgedacht) . Aber leider nicht geeignet bei Cardo-Geräten. Das ist für mich unverständlich! Bedienelemente müssen logischer Weise links sein und sekundäre Bauteile rechts. Da haben die Cardo-Ingenieure wohl gepennt ... aber leider nicht nachgeregelt!
Darum maximal 3 Sterne!

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Gut aber verbesserungsbedürftig

Von der Soundqualität (mit JBL) war ich überzeugt. Musik war echt gut bis ca. 100km/h danach leidet es unter den Windgeräuschen.
Leider habe ich es am Sonntag bei einer Ausfahrt verloren. Ich verstehe leider überhaupt nicht warum das Ding aus der Halterung gefallen ist :(
Das muss Cardo für zukünftige Produkte verbessern.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2019

Arnaque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai commandé le frecomm 4+ avec 2 bidon d'huile, le colis est arrivé chez moi à moitié ouvert et à l'intérieur pas de freecom 4+ que les bidons d'huiles. À ce jours je n'ai toujours pas reçu d'intercom alors que je l'ai bien payé et le service client se renvoi la balle avec la poste alors que j'ai fait toute les démarches demandé.

Kommentar
Cher client de Louis,

notre service vous contactera immédiatement.

Cordialement,
Votre équipe d’achat Louis

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Déçu du produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Problèmes de son lorsque la prise jack tourne

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Cardo 4+ Intercom again

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

So far this is better than both previous models. super clear speakers great mic, much faster at linking with other units, In fact every thing that plagued previous versions has been fixed
Add these facts to the excellent service from Louis Moto and you cannot go wrong.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Top, alles bestens

Habe das Freecom 4 schon an einem anderen Helm.
Durch Kauf eines neuen Helms, ( HJC RPHA 11 Superman ) natürlich auch wieder das Freecom gekauft aber die 4+ Version.
Einbau ging wieder schnell, und funktioniert auch wieder bestens. Einstellungen über die App gehen auch sehr schnell.
Kann ich gerne weiterempfehlen.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

CARDO FREECOM 4+

Schnelle lieferung und cooler sound. Leichte instalation so wie leichte Bedienung des gerätes. Würde es wieder kaufen.

Erstellt am: 01.08.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

cardo4+ system

Bedienteil verliert man schnell wenn ein Helm mit Sonnenblende bedient wird

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 20.06.2020
Bewertung schreiben