Produktbewertung für Cardo Louis Special Edition Bluetooth Headset - Einzelset

Bewertung: 3.05 von 5 17

3.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut wenn man es nicht verwenden muss

Erstellt am 20.08.2017 18:55 Uhr

Erst mal zum positiven.
Leichter sauberer Einbau. FERTIG

Nun zum negativen:
AGC für'n ARS..
Das Gerät regelt die lautstärke ständig herunter.
Mann hätte vor dem Kauf dazu raten sollen das man sich zuvor ein Ebike kaufen solle.
Wichtig wäre auch ein vermerkt das Motorrad aus zu lassen da die normalen motorgeräusche lauter sind als die Max. Lautstärke.

Zum anderen haben die Knöpfe zu viele Funktionen ohne eine Audio Bestätigung.

Wenn ich meinen sozius anschreibe hören wir von einander mehr.
Ich kaufe gerne beim louis,
Aber das waren 300euro für die Tonne.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld . Die Kollegen können dort Ihre Geräte einmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Ich würde es nicht mehr kaufen!

Erstellt am 15.05.2017 10:12 Uhr

So, etwas Zeit ist seit meiner ersten Bewertung vergangen. Und so langsam bin ich mir sicher - das war ein Fehlkauf. Im Kern geht es bei mir um die Ansage des Navi's. Der Rest war Option. Gelegentlich habe ich Musik gehört. Das ist in der Stadt ganz nett. Intercom und Telefonie habe ich nicht genutzt.
Bei der Übertragung der Ansagen des Navi's ist das Gerät schlicht eine Katastrophe. Die Ansagen brechen ab, die Hälfte wird verschluckt und ständig gibt es Störgeräusche, die auch sehr laut ausfallen können. Extrem werden die Probleme, wenn man ausserhalb der Stadt unterwegs ist. Die Geräuschkulisse nimmt zu, die Reaktionszeiten müssen ggf. kürzer werden. Ich gehe aber davon aus, dass der Hersteller weiß, was Motorradfahren bedeutet.
Nun wollte ich nach einem aktuellem Software-Update suchen, die Verbindung zum Hersteller läßt sich jedoch nicht herstellen. Letztes Jahr klappte das noch. Nun muss eine Software auf dem Rechner installiert werden. Die Verbindung zum Gerät kann jedoch nicht hergestellt werden. Ich will kein IT-Studium absolvieren, um das Cardo zu aktualisieren. Das ist einfach miserabel. Die Bedienungsanleitung ist immer noch schlecht.
Muss man mehr Geld ausgeben, um ein vernünftiges Produkt zu erhalten? Schon möglich. Aber dann sollte man das hier auch nicht anbieten.
Dieser Typ erhält auffällig viele negative Bewertungen, die auf eine anfällige (preiswerte?) Technik deuten. Die positiven Hinweise auf den Kundenservice von Louis verwässern zusätzlich den Eindruck, den bewerten wir hier nicht. Der Kundenservice kann schließlich/leider nicht die Geräte verbessern. Schön, wenn der Kunde am Ende zufrieden ist, aber die Umtauschaktionen sind doch eigentlich keine Lösung. Es wird getauscht, bis mal ein Gerät funktioniert.

Kommentar:
Hallo Herr Müller,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2016

Ich würde es nicht noch einmal kaufen

Erstellt am 22.09.2016 22:31 Uhr

Auch ich habe das Headset gekauft, um die Ansagen vom Navi zu hören. Die Verbindung zu meinem TomTom rider 400 sowie zu meinem Smartphone hat sehr gut funktioniert. Allerdings verstellte sich die Lautstärke ständig automatisch. Entweder war die Sprachausgabe verzerrt oder man hörte schlicht nichts. Habe dann von Louis neue Kopfhörer bekommen. Beim Test im Laden funktionierte das Headset. Zuhause ging dann aber wieder nichts mehr. Wieder zu Louis, alles durchgetestet. Gott sei dank, auch der Verkäufer hatte die selben Probleme wie ich. Also wurde das Headset eingeschickt.
Das war am 30.07.2016! Seither ist nichts mehr passiert. Mehrere Anrufe in der Filiale und persönliche Besuche brachten keinen Erfolg. Im Gegenteil, man sagte mir, Cardo habe zurzeit Probleme bei der Bearbeitung von Reklamationen. Super! Wenn ich hier jetzt lese, dass auch andere Kunden Probleme mit diesem Produkt haben, dann habe ich offensichtlich kein Montagsprodukt erwischt, sondern die Qualität scheint das Problem zu sein.
Richtig ärgerlich finde ich, dass ich das Headset erst vor knapp drei Monaten gekauft habe und ich es nicht einen Tag nutzen konnte, der Hersteller aber auch nicht in der Lage ist, die Reklamation zu bearbeiten, geschweige denn, unter diesen Bedingungen das defekte Gerät auzutauschen.
Nach diesen Erfahrungen würde ich kein weiteres Produkt der Firma Cardo kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2016

Fragliche Qualität

Erstellt am 11.08.2016 20:44 Uhr

Ich kaufte ein Dreierset, damit wir zusammen problemlos kommunizieren könnten. Die beiliegende Bedienungsanleitung ist sehr knapp und lässt viele Fragen offen. Zwar brachte ich es bis zur Ansage mit A bzw. B verbunden. Als wir die Geräte ausprobierten mussten wir aber feststellen, dass ein starkes Rauschen auftritt und die übermittelte Sprachqualität sehr zu wünschen übrig lässt. Leider konnte mir der Technische Dienst im Geschäft nicht helfen, da die Spezialisten nur samstags (nach Terminreservierung) anwesend seien.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,


unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016