Produktbewertung für Cardo Packtalk Black Einzelset

5 Bewertungen

Connectivity problems

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Op 4 februari heb ik twee stuks van de Cardo Packtalk Black, order 547604, gekocht die beiden de verbinding verliezen tijdens het rijden. Zowel de DMC verbinding tussen beide Cardos valt weg maar met meer regelmaat de Bluetooth verbinding met mijn telefoon (bellen / navigatie instructies).

Maatregelen die ik al reeds heb getroffen is de Cardo verbinding op mijn mobiel resetten en opnieuw connecten en tevens de Cardo teruggezet naar fabrieksinstellingen.

Beiden hebben niet mogen leiden tot verhelpen van het probleem.

Kommentar
Beste meneer Soufiane ,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Empfehlenswert

Ich habe mir dieses Cardo Packtalk aufgrund Empfehlung meiner Kumpels gekauft. Die Verbindung über DMC ist für Gruppen mit mehr als 4 Fahrern unschlagbar. Ich habe bis dato das hervorragende Cardo Freecom 4 benutzt, was bei mehr als 4 Bikern eingeschränkt.
Der Sound über die JBL Lautsprecher ist ein wenig besser, als mit den ursprünglichen Lautsprechern von Cardo.
Der Einbau hat wieder problemlos innerhalb weniger Minuten funktioniert.
Die Verbindung mit meinem Handy funktioniert reibungslos und die Einstellungen sind per Cardo App einfach vorzunehmen.
Alles in allem, wieder ein tolles Gerät.

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

AWESOME SOUND QUALITY

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I had doubts about the quality but im feeling like I would wear JBL E55BT that I'm using daily. Perfect sound in RPHA 11.
Worth every single coin.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Sehr Gutes gerät

Das Gerät ist wirklich klasse!
Die Lautsprecher haben einen unglaublich guten Sound!
Das einige Problem ist dass seit kurzem Bluetooth verbindungsprobleme auftauchen wenn ich mit den Handy verbunden bin und Musik höre.
Ansonsten klappt alles einwandfrei.
Würde ich so wieder kaufen

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Very happy customer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great device. I like the fact that this device is made of seperate parts; a holder, a docking station, the Cardo device itself and speakers and microphone. When this got deliverd, unfortunally the wires of the docking station (the part which you slide on to the holder) was a bit damaged. The wires were tangled up and got twisted some how. It looked like if you just twisted it a bit more the isolation material of the wires would burst.

I send an email to Louis with a photo. They replied quickly (day after) to send me a receipt. So I did. I didnt hear anything from that moment and I was really suprised to find out a spare part was send to me and got delivered within just 4 days. I've send an email on monday, a new spare part got delivered on Friday. I'm very pleased and a happy customer.

I've ordered some motor stuff at Louis before and i'm definitly ordering again. Great service. Also their customer support by phone was happy to assist me, friendly people, great service. When you have any doubts of ordering here, don't. Just order!

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021
Bewertung schreiben