Produktbewertung für CARDO scala rider SMARTPACK Einzelset

Bewertung: 2.41 von 5 17

2.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Das Gerät ist eine Zumutung

Erstellt am 13.05.2018 20:47 Uhr

Als zufriedener Nutzer eines Nolan N-Com B4 welches ich seit einigen Jahren in Betrieb habe, wollte ich meiner Partnerin eine Freude machen und habe für unsere Nicht-Nolan Helme ein Cardo 2er Set gekauft.
Ich habe nun heute den kompletten Tag damit verbracht die Geräte einzurichten und zu koppeln, sowohl untereinander als auch mit der App.
Selten musste ich mich mit so einem unausgegorenen Schrott herumschlagen. Die Verbindungen unter den Geräten funktionieren nur sporadisch. Vorgegebene Tastenkombinationen führen ebenfalls nur unzuverlässig zum Ziel.
Die App ist eine Zumutung. Verbindung zur App trotz vorhandener Bluetooth-Verbindung zum Gerät funktioniert nur in gefühlten 2 von 10 Versuchen.
Frequenzen der Radiosender werden in der App nicht korrekt angezeigt usw.
Ich habe nach diesem Tag die Geduld verloren und meiner Partnerin kann ich diesen Mist nicht zumuten. Werde die Geräte nachher wieder abbauen. Wenn ich bei einem Helm nicht eines der Klebepads verbraucht hätte, würde ich den Elektromüll morgen glatt wieder zurück geben.

Fazit: Finger weg und lieber was vernünftiges von Senna o.ä. kaufen!!!

Kommentar:
Hallo Herr Stoll,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

1 Stern ist noch Zuviel

Erstellt am 30.04.2018 12:48 Uhr

Starke Nebengeräusche und eine App die nicht funktioniert. Passend dazu eine Hotline die nicht zu erreichen ist. Wir hatten 7 Jahre das G9 welches Problemlos funktionierte. Jetzt Sena Evo ohne Probleme.

Kommentar:
Hallo Herr Mertin,

unser Service wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Geht zurück

Erstellt am 10.03.2018 20:30 Uhr

Nachdem sich die App immer noch nicht bequemt die Headsets zu erkennen, habe ich jetzt die Nase voll und gebe den Müll zurück! Mein Handy koppelt problemlos die Headsets, also liegt es wohl an Cardo. Wir haben von Anfang an Probleme mit dem Set, obwohl bereits ein neues Set von Louis geliefert wurde. Auch mehrere Bekannte haben ähnliche Probleme. Werden auf Sena wechseln...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2016

keine Reparaturen möglich, nada, nix

Erstellt am 10.12.2017 21:31 Uhr

es gibt nichts an diesem, bezw. irgendeinem anderen Cardo Gerät was im Zuge eines Reparaturauftrages repariert werden kann. Mein Bekanntenkreis sowie ich selbst haben versucht, folgendes reparieren zu lassen: Akku, eine Gummiabdeckung, eine andere Gummiabdeckung, Gehäuse, Antenne.
Es wird einem ein Ersatzgerät zum alles andere als kulaten Preis angeboten.
Ärgerlich, daß Louis die Dinger überhaupt zur Reparatur annimmt, nur um dann 3 Wochen später zu sagen, daß eine Reparatur nicht möglich ist. Als ob sie das nicht vorher schon wüßten.

So lange die Dinger funktionieren sind sie nicht besser oder schlechter als der auch nicht perfekte Mitbewerb. Aufgrund des nicht vorhandenen Service und der durchaus gegebenen Defektanfälligkeit, würde ich sehr davon abraten.

Netter Beleg für deren Inkompetenz: der Hersteller stellt Bedienungsanleitungen auf youtube, welche FALSCH sind. Kunden schreiben ihnen das in den Kommentaren - keine Reaktion, die falschen Videos bleiben wie und wo sie sind. Eine miese Firma.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn wir den Vorgang noch einmal überprüfen sollen, wenden Sie sich bitte einmal mit Ihrer Kundennummer an unseren Service.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2015

Update zum Update

Erstellt am 23.07.2017 16:16 Uhr

Nochmal in Weil am Rhein in der Filliale gewesen und von Herrn Messerschmidt Tips bekommen. Seiner Aussage nach funktioniert die App wieder - nur leider nicht bei unserem Set! Die Geräte werden zwar erkannt, lassen sich aber nicht mit dem Handy verbinden. Miteinander koppeln geht schon mal gar nicht!
Nach Problemen von Anfang an mit dem Smartpack, fällt das Fazit mehr als ernüchternd aus. 450€ zum Fenster rausgeschmissen, für diesen Preis so einen Mist anzubieten ist eine absolute Unverschämtheit!Was aber am Hersteller und nicht an Louis liegt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2016

Update zur Bewertung vom 9.6.

Erstellt am 15.07.2017 13:03 Uhr

Wir waren in der Filliale in Weil am Rhein, um die Probleme mit dem Cardo zu lösen. Herr Messerschmidt half uns nett und kompetent weiter! Grosses Lob!
Der Versuch unser repariertes Smartpack zu koppeln, scheiterte allerdings - obwohl laut Kundendienst keine Fehler festgestellt wurden... Herr Messerschmidt wollte uns dann unbürokratisch ein neues Set geben, aber auch dieses liess sich nicht koppeln. Das gelang erst beim zweiten neuen Set. Blöd nur, dass dieses Set dann nach 5 km Fahrt ebenfalls nicht mehr funktionierte, dafür aber das Radio losdudelte - welches gar nicht angeschaltet worden war. Gestern hörte ich zumindest einmal meine Frau reden, konnte aber nicht antworten. Die Sparchsteuerung funktionierte aber, da ich das Radio abschalten konnte...
Heute geht es wieder nach Weil, um das Problem zu lösen.
Die App funktioniert schon seit Wochen nicht!
Nicht empfehlenswert, was aber Louis ncht anzulasten ist. Für den Preis erwarte ich etwas anderes!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2016

Entäuschend

Erstellt am 22.06.2017 20:46 Uhr

Ich hatte seid einigen Jahren ein Scala Rider Q1 im Soziusbetrieb mit ich sehr zufrieden war, nachdem mein Sohn nun auch unter die Motorradfahrer gegangen ist war es Zeit auf ein Gerät umzusteigen das mehr Möglichkeiten bietet und mit dem man auch über größere Distanzen sprechen kann.
Da mit Scala Rider Q1 zufrieden entschied ich mich für ein Topprodukt des Hause Cardo und dann fingen sie an die Probleme.

Ich dachte für den Preis ein hochwertiges und ausgereiftes Produkt zu erwerben, leider weit gefehlt, das Smartpack steckt dermaßen in den Kinderschuhen das es schon fast an Frechheit grenzt es zu diesem Preis auf dem Markt anzubieten.

Von der APP will ich gar nicht anfangen, grundsätzlich eine feine Sache das Smartpack auch über das Telefon steuern zu können, wenn denn die app nur Ansatzweiße stabil laufen würde, ständig muss das Smartpack auf Firmeneinstellungen zurück gesetzt werden um wieder Verbindung zu bekommen. Und ein Iphone 6S auf neuster Firmware ist jetzt ja auch nicht ein Exotenhandy.

Der Großteil der Funktionen funktioniert nur zufällig oder gar nicht, Musik mit dem Partner teilen was als tolle funktion angeprießen wird geht nicht, laut Support ein Fehler der noch nicht behoben wurde und angeblich funktioniert es nur zwischen Smartpack Geräten, nun da ich zwei habe kann ich sagen nein auch das funktioniert nicht.

Wo wir beim Support wären, den gibt es nur auf Englisch und etwas träge, wobei sich die Antworten meist darauf beschränken zum Herstellen der Werkseinstellung zu empfehlen.

Allem in allen habe ich zwei Tage gebraucht eine saubere Verbindung mit meinen Geräten zu haben, von den Sonderfunktionen lasse ich die Finger weil die zu 90% wieder alles durcheinander Schießen und die App geht auch nicht mehr.

Ich bin von Cardo schwer entäuscht und kann das Gerät nicht im geringsten empfehlen.

Kommentar:
Hallo Tobi,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2017

Viel Geld für mangelhafte Ware

Erstellt am 17.08.2016 17:44 Uhr

Den Artikel kann ich nicht empfehlen, Reichweite war bei uns maximal 200 m und nur wenn keine Autos, Hügel oder sonst irgendwas dazwischen waren. Außerdem schlechte Tonqualität mit viel gekrache und bei voller Lautstärke viel zu leise

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2016

Frechheit für den Preis!

Erstellt am 04.08.2016 02:08 Uhr

Hallo,

für diesen Preis müsste man eigentlich ein gutes Produkt erwarten!

- Die Menüführung ist absoluter Müll (zu langsam mit der Reaktion auf die Auswahl - sodass schon die neue Ansage beginnt obwohl man die vorherige bestätigt hat). Man kann im Menü nur nach vorne scrollen aber nicht mehr rückwärts. Also muss man warten bis der Menüpunkt wieder aufgerufen wird.

- die App funktioniert mit meinem iphone 5 nicht (lässt sich nicht verbinden - obwohl neueste Updates beim iPhone und Cardo gemacht). Daher auch Einstellungen von Unterwegs kaum möglich.

- Sprachsteuerung funktioniert nicht immer aber dennoch meistens

- Koppelt sich nicht automatisch mit dem Handy (man muss jedesmal manuell am Telefon in den BT einstellungen koppeln! Das nervt!!!! (das Einsteigermodel von "Sena" macht das sogar!)

- Kopfhörer sind viel zu leise (es reicht im Stadtverkehr - aber auf der Landstraße bei Tempo 100....vergiss es! (und ich fahre eine Sporttourer mit hoher Scheibe)


Ein paar kleine Positive Aspekte gibt es dennoch:

- Über die Homepage (nach einer Registrierung) kann man das System gut verwalten und fast alle Einstellungen vornehmen

- Die Verarbeitungsqualität ist gut


Fazit: SEHR verbesserungswürdig! Keine Kaufempfehlung. Es macht einfach keinen Spaß bei so einem hohen Preis mit solchen gravierenden Mängeln!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2016