Produktbewertung für Cardo SHO-1 Duo Doppelset

Bewertung: 2.7 von 5 24

2.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Cardo Duo SHO-1 enttäuscht sehr !!!!

Erstellt am 02.04.2018 21:10 Uhr

Habe mir wie Matthias weiter unten, auch in 2014 ein Duo gekauft für über 500 Euro und muß sagen, das ist sein Geld echt nicht wert.
Ich dachte kauf dir mal was vernünftiges und gib ruhig mal etwas mehr aus.
Nach knapp über 2 Jahren in Gebrauch ging bei einem Gerät plötzlich gar nichts mehr !!
Louis HH gab mir aber eine Adresse, bei der ich versuchen sollte noch zu reklamieren und was soll ich sagen, es wurden alle Kabel und Lautsprecher und Mikrofon getauscht--auf Kulanz--lobenswert !!!!
Danach ging ein Akku kaputt 45 Euro !!
Jetzt in der neuen Saison 2018 ist das zweite Akku kaputt, obwohl ich die beiden Akkus im Winter immer mal ans Ladegerät hänge, damit sie nicht tiefentladen werden und kaputt gehen...und nun doch defekt.
Wenn das Akku nur defekt sein würde, hätte ich mich hier nicht gemeldet. Eben Pech gehabt !
Denn jetzt, nach dem Winterschlaf 2018 ist das zweite Set nicht in Ordnung, funktioniert nicht !

Wieder 279 Euro ausgeben für nur ***Sprechfunk und ein bisschen mehr*** ?
Nee ich glaub, ich werde kein Geld mehr in diese Fehlentscheidung investieren und wieder lautlos, ohne viel Kommunikation mit meinem Sozius, dass Motorrad fahren genießen.
Hoffe sie ist damit einverstanden ?
Oder macht Louis mir die Entscheidung leichter ?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2014

Totalausfall nach 364 Tagen :(

Erstellt am 31.03.2018 22:59 Uhr

Wie die Überschrift schon sagt, hat das Gerät leider gerade nur 1 Jahr durchgehalten und das als sogenanntes Premiumprodukt.
In den letzten Wochen immer wieder aussetzer, bei denen ich erst einen niedrigen Akkustand in Verdacht hatte, aber der war jeweils voll geladen. Nun ist das Gerät tot und läßt sich mit der PC software nur noch erkennen, wenn nur ! die Haupteinheit per USB verbunden wird. Sobald der Stecker von Micro / Lautsprecher und Akku adaptiert wird geht nichts mehr.
Ziemlich blöd, wo gerade die Saison wieder anfängt - mein alter Helm mit einem günstigen Sena SMH5 funktioniert nach 5 Jahren immer noch tadellos.

Zum Produkt selber:
Positiv:
problemlose Montage und gute Integration im Shoei neotec.
gute Lautstärkeregelung und guter Klang
Negativ:
kleine Tasten mit Handschuhen schlecht zu bedienen.
RDS ohne Funktion wenn aktiviert

Kommentar:
Hallo Tom,

bitte senden Sie uns das Gerät mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern anehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

Neue Lautsprecher und alles kaputt

Erstellt am 03.04.2017 22:58 Uhr

War bis vor 2 Wochen noch echt zufrieden mit dem Sho1 Doppelset bis fast Zeitgleich von beiden Systemen die Kabel von der Sendereinheit durchgescheuert waren und somit kein Betrieb mehr möglich war...totale Fehlkonstruktion. Also ab zu Louis und neue Lautsprecher gekauft...geht ja nicht anders wenn die Kabel durch sind.Jetzt sind es aber neue Stecker bzw.haben diese eine neue Form für das Sho1 aber ne Verbesserung ist das nicht...ganz im Gegenteil. Zuhause angekommen Lautsprecher getauscht, kurz getestet...funzt.Zumindest in meinem Helm.Den von meiner Frau hab ich erst gestern bearbeitet.Was für'n Scheiß is'n das???? Bei meinem Helm hab ich jetzt nen Wackelkontakt. ..mal kommt ein Ton rechts,mal links...muss dann immer am Stecker wackeln damit ich Stereo hören kann.Das war vorher nicht.Ich habe 2x Lautsprecher gekauft,also auch das andere Paar angeschlossen. ...noch schlimmer mit dem Wackelkontakt. Und jetzt der Knaller....das Sho-1 von meiner Frau hat bis zum Kabelbruch perfekt funktioniert, ich steck also die neuen Lautsprecher an...mit dem neuen Stecker der eh schon sauschwer reingeht...ok...drin....funzt wieder.....genau für 2 Minuten.Stecker wieder raus,Sender in den Helm geschoben,richtige Position...fertig! Stecker wieder rein...nu geht es nicht mehr.Geht nicht mal mehr an.Funzt nur noch wenn ich es an den PC anschließe. Ich also heut zu Louis und was durfte ich mir anhören....ich hätte wohl einen fehler beim Einbau gemacht....sagt mal gehts noch???? Einen Stecker in ne Dose zu stecken...was kann man da falsch machen? Viel schlimmer ist das die beiden Geräte durch den neuen Stecker nen Schaden bekommen haben,das eine hat jetzt nen Wackelkontakt und das andere geht gar nicht mehr.Schön das die Garantie von dem Sho1 abgelaufen ist, mal eben fast 500€ + 80€ für 2x neue Lautsprecher in die Tonne geworfen.Find ich jetzt nicht mehr komisch zumal Anfang Mai ein Motorradurlaub gebucht ist.Ich seh jedenfalls nicht ein das ich deswegen ein neues Headset kaufe weil ein Louis Mitarbeiter der Meinung ist/war ich wäre zu blöd ein Kabel anzuschliessen.Ich stecke jeden Tag 2-3x das Ladekabel in mein Handy und das Ding funktioniert seit 3 Jahren wie am ersten Tag.

Werde nochmal in eine andere Louis Filiale in Berlin aufsuchen und wenn das nichts bringt dann vielleicht die Rechtsschutzversicherung

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2015

Teurer Spaß mit hindernissen

Erstellt am 25.07.2016 22:03 Uhr

Am Anfang war alles gut aber jetzt geht das Teil nicht mehr kein Paulinho möglich einschalten auch nicht
Das freundliche Personal vom Louis hat mir die Hardware Komponenten ausgetauscht Akku wurde geladen danach gleiches fehlerbild kein einschalten möglich am pc blaue Lampe blinkt aber keinkontakt möglich mit cardo Webseite
Werde morgen wieder hinfahren jetzt kann nur noch der kabelsatz defekt sein
Er wurde von Louis MA eingebaut
Ich bin sehr enttäuscht bei dem Preis gleich Lauferei und Ärger
Bin morgen gegen Abend wieder in der Filiale in Darmstadt mal sehen wie es weitergeht
Ärgere mich sehr
Frank

Kommentar:
Hallo Frank,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges oder Abgabe in der Filiale. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2016