Produktbewertung für Cardo SHO-1 Ersatzakku-Modul

Bewertung: 4.5 von 5 4

4.5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Quality

Erstellt am 08.06.2019 22:34 Uhr

Fantastic. Just what I needed. It proved to me that even with a new battery my Sho-1 is kaput.

Awesome service with great delivery time. I would definitely buy from here again.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Cardo SHO-1 modulo batteria di ricambio

Erstellt am 29.03.2019 15:01 Uhr

ottimo prodotto spedizione ottima

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

New Life

Erstellt am 14.05.2018 15:21 Uhr

My Cardo SHO-1 had been giving a few problems recently. It would switch off without any input from me and the sound quality became quite poor.
Thinking about when I purchase the unit it was apparent that it was at least 6 years old, I thought it would be a good idea to replace the battery being a re-chargable unit it was probably passed its best.
Louis-moto offered the best value for money and the new battery ordered it did not long to arrive.
Now fitted the unit performs well and I have decided to get a new speaker set to really give the Cardo a lift
My advice, check with Louis-moto before wasting your money elsewhere

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Ersatzakku nach 2 Jahren fällig

Erstellt am 18.06.2017 19:13 Uhr

Über den Ersatzakku selbst kann ich noch nichts sagen. Da es aber der gleiche Artikel wie beim Erstkauf des Headsets ist, bewerte ich diesen. Ich habe das Headset insgesamt wenig benutzt, da ich es nur zusammen mit dem Tomtom Raider bei längeren Fahrten eingesetzt habe. Trotzdem oder gerade deshalb (?) ist nun zu Beginn der 3. Saison der Akku hinüber. Während letztes Jahr das Headset noch den ganzen Tag durchhielt, geht es nun nach rund 10 Minuten aus und zeigt keine Regung mehr.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ein Akku benötigt immer auch etwas Pflege in Form von Ladung. Die Ladung sollte nicht unter 40%-60% fallen. Wenn Sie dies kontrollieren und hin und wieder aufladen, behält er auch seine Kapazität.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2017