Produktbewertung für Castrol Gabel-Öl mineralisch, 500ml

Bewertung: 4.11 von 5 17

4.11 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gabelöl

Erstellt am 20.06.2016 11:28 Uhr

Ich habe mein Gabelöl wie in den schrauber Tips beschrieben gewechselt und es lief alles super. Wenn man die Gabel nur Reinigt und die Dichtungen wechselt ist es selbst für einen leihen möglich.

Ein großen Respect an Louis und co. die das hier alles auf die Beine gestellt haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gleitmittel

Erstellt am 19.06.2016 13:14 Uhr

Öl. Es schmiert, wurde nicht unverpackt geliefert und der Motor ist auch nicht fest.
Spitzen Zeug....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2015

Gabeloel

Erstellt am 23.04.2016 00:24 Uhr

Hallo habe das Oel in meine XJ600 Bj 99 gekippt da ich mit den 15 Oel
nicht zu frieden war was das Ausfedern der Gabel betraf mit Wirth-Federn,
jetzt ist das Problem damit behoben, muss halt jeder selbst ausprobieren welches oel ein besser gefällt.
Gruss aus Gö

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2016

enttäuschend...

Erstellt am 15.02.2015 17:44 Uhr

Habe das 10W Öl für die Neubefüllung eines Fox und eines X-Fusion MTB-Dämpfer gekauft.
Leider stellte sich heraus, dass die Dämpfung (Zugstufe und Pro-Pedal) nicht ordnungsgemäß funktioniert. Das liegt daran, da das 10W Öl von der Viskosität her einem 5W Öl entspricht (15cSt bei 40°C).
Werde dieses Öl sicher nicht mehr kaufen, zumal Castrol nicht gerade der Billigheimer ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2014

Füllmengenschwankungen

Erstellt am 01.03.2014 20:32 Uhr

Ich habe das 10W Öl gekauft.
Leider sind nicht immer 500ml enthalten.
Ich hatte zwei Gebinde mit ca. 470ml erwischt und musste mit einem 3. Gebinde nachfüllen, da die Füllmenge sonst nicht reichte.

Ich würde bei der Verwendung des Öls für die Gabel vorher genau messen, wie viel man wirklich hat und ggf. umtauschen !

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

dämpft sehr gut

Erstellt am 08.06.2013 21:05 Uhr

Habe bei meiner GPZ1100 BJ.81 das Gabelöl gewechselt. Zuerst wollte ich auch gleich progressive Gabelfedern verbauen und die Luftunterstützung weglassen, da ich Probleme hatte. Habe das Gefühl beim eintauchen gehabt als ob sich mein altes Öl nach einiger Zeit aufschäumen würde. Zudem empfand ich die Gabel viel zu weich.

Habe das mineralische 10W Öl probiert da es im Angebot ist. Ich bin wirklich begeistert, die Gabel ist jetzt sehr angenehm mit der Luftunterstützung zu fahren. Die Dämpfung spricht sehr gut an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2013

Ersatzteile

Erstellt am 26.10.2011 19:36 Uhr

Hervorragend

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2011