Produktbewertung für Castrol Gabel-Öl mineralisch, 500ml

Bewertung: 4.11 von 5 17

4.11 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Neu ist besser

Erstellt am 07.07.2019 20:55 Uhr

Das neue Gabelöl wirkt Wunder, das alte war wohl schon überfällig - so ist es beim Moppedkauf - immer wieder Überraschungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

ott erich

Erstellt am 02.10.2018 20:44 Uhr

Super Kundenservice. Top Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

läuft

Erstellt am 03.08.2018 16:48 Uhr

das Öl ist in einer schönen Flasche mit schnorcheln und man kann es gut entnehmen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2018

Gabelöl Castrol

Erstellt am 26.06.2017 13:33 Uhr

Ein Unterschied wie Tag und Nacht, sofort wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Gabelöl

Erstellt am 20.06.2016 11:28 Uhr

Ich habe mein Gabelöl wie in den schrauber Tips beschrieben gewechselt und es lief alles super. Wenn man die Gabel nur Reinigt und die Dichtungen wechselt ist es selbst für einen leihen möglich.

Ein großen Respect an Louis und co. die das hier alles auf die Beine gestellt haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gabeloel

Erstellt am 23.04.2016 00:24 Uhr

Hallo habe das Oel in meine XJ600 Bj 99 gekippt da ich mit den 15 Oel
nicht zu frieden war was das Ausfedern der Gabel betraf mit Wirth-Federn,
jetzt ist das Problem damit behoben, muss halt jeder selbst ausprobieren welches oel ein besser gefällt.
Gruss aus Gö

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2016

dämpft sehr gut

Erstellt am 08.06.2013 21:05 Uhr

Habe bei meiner GPZ1100 BJ.81 das Gabelöl gewechselt. Zuerst wollte ich auch gleich progressive Gabelfedern verbauen und die Luftunterstützung weglassen, da ich Probleme hatte. Habe das Gefühl beim eintauchen gehabt als ob sich mein altes Öl nach einiger Zeit aufschäumen würde. Zudem empfand ich die Gabel viel zu weich.

Habe das mineralische 10W Öl probiert da es im Angebot ist. Ich bin wirklich begeistert, die Gabel ist jetzt sehr angenehm mit der Luftunterstützung zu fahren. Die Dämpfung spricht sehr gut an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2013

Ersatzteile

Erstellt am 26.10.2011 19:36 Uhr

Hervorragend

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2011