Produktbewertung für Castrol Getriebe- und Kardanöl EPX 90 Axle, mineralisch, 500ml

Bewertung: 4.87 von 5 8

4.87 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Öl Super/ Handhabung beim Einfüllen schlecht

Erstellt am 01.05.2019 09:24 Uhr

Musste an einem Autogetriebe an einer schwierigen Stelle am Getriebe 6x0,5l einfüllen. Trotz selbst gebastelter Schlauchverlângeerung am Einfüllstutzen war es extrem schwierig das Öl einzufùllen. Da dann keine Entlüftung mehr funktionierte konnte ich den Behälter gar nicht leer bekommen.
Habe dann mühsam mit 50ml Spritze die restlichen.2,7l eingefüllt.

Frage an Castrol,könnte man da nicht etwas erfinden damit man leichter und schneller Getriebeöl auch an schwierigen Stellen einfüllen kann?
Grüße Thomas Frey

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 07.03.2019 14:37 Uhr

Kawasaki VN 15 aus 1994, Kardanantrieb. Alle paar Jahre wechsel ich mit dem Produkt das Öl im Kardanantrieb. Bin sehr zufrieden. Ich hatte nie Probleme mit dem Antrieb.
Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 07.03.2019 14:37 Uhr

Kawasaki VN 15 aus 1994, Kardanantrieb. Alle paar Jahre wechsel ich mit dem Produkt das Öl im Kardanantrieb. Bin sehr zufrieden. Ich hatte nie Probleme mit dem Antrieb.
Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

pas encore utilisé

Erstellt am 03.03.2019 09:55 Uhr

aaaa

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Kardanöl

Erstellt am 01.03.2019 14:22 Uhr

gut und preiswert

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

olie

Erstellt am 07.05.2018 21:40 Uhr

Wat valt er te zeggen over de olie? Goed merk. Niks mis mee. Wel een handig formaat flacon met klein tuitje.gemakkelijk mee te nemen . Was voor mij een goede oplossing om met een lichte lekkage van mijn gearbox toch een meerdaagse motor rit te maken met mijn club

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

bewertung

Erstellt am 30.03.2018 08:22 Uhr

alles super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

getriebeöl

Erstellt am 24.01.2017 23:12 Uhr

gute Qualität zum fairen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2017