Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.15 von 5 115

4.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gutes Öl

Erstellt am 05.10.2018 21:41 Uhr

Kann es nur Empfehlen. Fahre eine Kawasaki Z 750 Bj. 2008. Motor läuft ruhig, Kupplung meckert nicht und sie lässt sich super schalten.. TOP!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Michael Hemmerle

Erstellt am 10.09.2018 14:30 Uhr

Ich kann nur sagen, das ist meiner Meinung nach, daß beste Öl was man in einer offenen XJR 1300 fahren kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

Gute Produkt.

Erstellt am 22.06.2018 11:13 Uhr

Gute Öl für unsere Kleine Black Betty, YBR 125, Läuft Runde aber nicht Schnelle. ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

gutes öl

Erstellt am 04.06.2018 19:32 Uhr

top öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2018

Top Öl

Erstellt am 14.01.2018 19:57 Uhr

Meine zx6r (Bj. 99) läuft mit dem CastrolGrandPrix seit über 30.000 km. Die Laufleistung der Maschine liegt inzw. bei über 80.000 km. Jedes Jahr kommt frisches Öl samt Filterwechsel drauf. Die Maschine läuft ausgesprochen gut. Keinerlei Kupplungsrutschen oder sonstige Schwächeleien zu beklagen.
Das heißt selbstverständlich nicht, dass andere Öle nicht so gut sind. Ich bleibe beim Castrol Grand Prix einfach, weil ich damit rundum zufrieden bin und ich keinen trifftigen Grund sehe, meiner Maschine ein anderes Öl zu geben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 12.12.2017 17:28 Uhr

Nutze das Öl nun schon seit mehreren Jahren für meine Suzuki GN 250 und seit kurzem auch für meine Yamaha XV 535, beide Maschinen überwiegend im Frühjahr-/Sommerbetrieb. Ölwechsel ein Mal jährlich.
Habe bislang in keinerlei Hinsicht negative Erfahrungen gemacht bzw. Auffälligkeiten festgestellt.
Und der Preis geht auch vollkommen in Ordnung.

Werde dieses Öl (als überzeugter Castrol-Nutzer auch beim PKW) weiterhin meinen Motorrädern gönnen.
Ich vertraue dabei auch auf die Erfahrung von "Louis".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2017

Motor oel

Erstellt am 03.12.2017 11:34 Uhr

Hi ich fahre das Oel seit 13 Jahren auf meiner TRX Bj 1996 ohne Probleme.
Auf der TRX/R seit 5 Jahren im Rennzyklus siehe youtub unter Patick Leier

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2017

Sehr gutes Motoröl

Erstellt am 22.11.2017 18:08 Uhr

Sehr gutes Öl. Schaltung funktioniert einwandfrei auch die Kupplung trennt wir sie soll. Ich fahre eine CB 1000 R (SC 60).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2017

Flutscht, wie Öl

Erstellt am 01.11.2017 17:00 Uhr

Wollte meine Frau überraschen und habe zum Abendessen eingeladen.
Zur Vorspeise sollte es Endivien Salat mit Tomaten und Kräutern geben.
Für das Dressing, was unter anderem aus Senf und Balsamico bestand, suchte ich ein High End Öl. Das Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 sollte es werden.
Die Farbe und Konsistenz war atemberaubend. Nur der Geschmack ließ zu Wünschen übrig.
Etwas fad und einen lang anhaltenden Nachgeschmack bildend ließen wir das mit dem Salat und bestellten Pizza.
Würde das nächste mal vielleicht das 0W-40 ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 31.10.2017 15:25 Uhr

Nutze diesen Artikel schon seit Jahren und bin immer gut damit gefahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2017