Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.16 von 5 118

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Flutscht, wie Öl

Erstellt am 01.11.2017 17:00 Uhr

Wollte meine Frau überraschen und habe zum Abendessen eingeladen.
Zur Vorspeise sollte es Endivien Salat mit Tomaten und Kräutern geben.
Für das Dressing, was unter anderem aus Senf und Balsamico bestand, suchte ich ein High End Öl. Das Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 sollte es werden.
Die Farbe und Konsistenz war atemberaubend. Nur der Geschmack ließ zu Wünschen übrig.
Etwas fad und einen lang anhaltenden Nachgeschmack bildend ließen wir das mit dem Salat und bestellten Pizza.
Würde das nächste mal vielleicht das 0W-40 ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2017

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 31.10.2017 15:25 Uhr

Nutze diesen Artikel schon seit Jahren und bin immer gut damit gefahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2017

Fahre eine KAWA Er 6n

Erstellt am 10.10.2017 18:40 Uhr

Bin 6800 Km gefahren auch öfter zu zweit und habe keine Probleme wie sie beschrieben wurden. Schaltung; Kupplung; Dichtheit alles I.o. Habe mir nächste Ladung bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.12.2016

.

Erstellt am 13.07.2017 17:09 Uhr

Suzuki GSR 600 ABS ... reagieren sehr gut auf das Öl. Ich habe nichts dagegen. Ich empfehle.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017

Wunderbar für BMW

Erstellt am 09.07.2017 08:27 Uhr

An meiner BMW GS gestern Ölwechsel gemacht. Danach Motor gestartet und sie ist sofort angesprungen. Läuft wie eine Eins. Ich glaube, dass das so auch bei meiner kommenden Ausfahrt so sein wird. Deswegen 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ölwechsel

Erstellt am 08.06.2017 09:49 Uhr

Ich wechsel nach Bedarf und Km Leistung.
Zwischen Procycle und Castrol gibt es keinen großen Unterschied.
Procycle wechsel ich bei 4000Km, Castrol 6-8tausend Km.
Wenn ich weiß das ich wenig fahre dann das eine und auf große Tour das Castrol.
Oder Motul, Shell, usw auf alle fälle Teilsynthetisch.
Mit der Kupplung habe ich nie Probleme solange die API SG JASO MA stimmt.
Habe gerade gewechselt, da das schalten lauter wurde (3500KM) und es in zwei Wochen auf ne Tour geht so ca. 5500-6500 km. Castrol Grand Prix 10W40.
Nach der Tour wird gewechselt.
Kann sein das dann das günstigere Öl Verwendung findet.
Habe vor ca 15 Jahren in Spanien einen wechsel gemacht war von Mobil.
Also ich meine die Öle sind fast gleich. Höherwertige Öle können länger gefahren werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2017

Fellwock

Erstellt am 13.04.2017 07:51 Uhr

War alles in Ordnung. Gerne wieder! Danke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Gutes Öl

Erstellt am 12.04.2017 15:55 Uhr

das Gebinde reicht für mein Quad genau für 2 x Ölwechsel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Kawasaki Z750 ABS

Erstellt am 29.03.2017 16:39 Uhr

Alles Bestens!
Keine Schaltprobleme!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Trommeschläger

Erstellt am 26.03.2017 10:08 Uhr

Supper Öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2017