Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.17 von 5 121

4.17 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Trommeschläger

Erstellt am 26.03.2017 10:08 Uhr

Supper Öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2017

Trommeschläger

Erstellt am 26.03.2017 09:50 Uhr

Supper Öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2017

für meine Suzuki V-Strom 650 L2 passt alles perfekt

Erstellt am 23.03.2017 20:43 Uhr

Hab dieses Öl jetzt bereits seit ca. 7000km in der DL-650 in Verwendung. Läuft alles perfekt. Ob kalt oder warm,..die Kupplung greift immer gut.. lässt sich gut schalten...der Motor läuft schön... ich bin sehr zufrieden. Ich bleibe dabei und habe mir dieses Jahr auch wieder dieses Öl gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2017

Supper Öl

Erstellt am 13.03.2017 09:14 Uhr

Supper Öl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017

TOP ÖL

Erstellt am 15.02.2017 08:34 Uhr

Super Öl, dass ich schon jahrelang sowohl in meiner Straßenmaschine, als auch einer Enduro verwende. Wenn das Öl im Angebot ist, lohnt es sich immer zuzuschlagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Pflegt den Motor

Erstellt am 10.11.2016 15:51 Uhr

Habe schon immer Castrol fürs Motorrad als auch fürs Auto.

Castrol ist schließlich nicht umsonst die Nummer 1 auf dem Öl und Pflege Markt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Alles Bestens

Erstellt am 16.05.2016 09:11 Uhr

Benutze das Öl seit 1000Km in meiner Honda CBR 600 PC41 und es gibt keine Probleme. Die Schaltung funktioniert genau so gut wie vorher und auch sonst merke ich keinen Unterschied zum Öl von der Werkstatt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kawasaki ZX6R 1995

Erstellt am 10.05.2016 13:11 Uhr

Alles Problemlos

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Empfehlenswert

Erstellt am 03.04.2016 12:09 Uhr

Meine YAMAHA FZS 600 (1998) läuft mit diesem Motoröl problemlos.

Die Freigabe API SG ist zwar schon etwas veraltet, jedoch trifft sie genau auf die Anforderung meiner Maschine zu.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Läuft doch

Erstellt am 01.04.2016 13:25 Uhr

Hatte bei all diesen negativen Meinungen doch etwas Bauchweh. Aber das Öl ist einwandfrei.Würde sogar behaupten, dass die Lastwechsel an meiner GSF 650s deutlich flüssiger sind als vorher. Bisher würde ich dieses Öl sofort wieder verwenden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2016