Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.16 von 5 118

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gutes Öl

Erstellt am 14.01.2011 21:21 Uhr

hatte das Öl bis jetzt ca. 6000km drin. Gänge liesen sich angenehm schalten und Ölverbrauch ist mir bei meiner Zx9r 98BJ nicht aufgefallen. Deshalb kommt gleiches in dieser Saison wieder zum Einsatz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2010

Weiter zuempfehlen

Erstellt am 03.11.2010 18:40 Uhr

Hatte das Öl jetzt fast 8500km drin,zum zweiten Male,Verbrauch bei 5,4l.Ölverbrauch auf der gesamten Distanz fast nur ein halber Liter,für eine GPZ 1100,Bj 97 mit 55000 Km ein spitzenwert und es waren wirklich einige schwierige Touren dabei,stundenlange Autobahnetappen,bei 7-8000 U/min,Korsika bei 35 Grad im Schatten,aufreißen des Gases bis kurzzeitig 10 000 Umdrehungen.
Fazit,Ölwechsel steht jetzt an und es kommt das selbige wieder rein.
Achso eine Sache noch,nach knapp 100km sieht man im Ölschauglas wie das Öl dreckig wirkt,das heißt nur das es seinen Job sehr gut macht und den Motor sauberhält,weil alle Stoffe sich ja im Öl sammeln.
Jederzeit wieder.
Danke an Louis München-Pasing,für die bisher ausgezeichnete Beratung in allen Lebenslagen,Ihr habt immer weitergewusst.Danke dafür.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2010

Sper Oel

Erstellt am 24.10.2010 14:39 Uhr

ich fahre sehr viel in den Alpen, hat super Eigenschaften.
Preisleistungsverhältnis ist suuper. Kann man nur empfehlen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2009

TOP Öl für meine Suzuki GSR 600

Erstellt am 23.08.2010 08:56 Uhr

Hab mir auch dieses Öl gekauft und kann es nur empfehlen.

Passt exakt für meine Suzuki GSR 600.

Die Gänge lassen sich sehr schön schalten.
Werde ich mir wieder kaufen.

Preis Leistung ist TOP!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2010

Castrolöl

Erstellt am 30.06.2010 03:12 Uhr

Hab es jetzt seit ca 7000km in meiner GPZ 1100,Bj97.Ich weiß nicht ob es am Öl liegt oder ob sie gut eingefahren wurde,jedenfalls hab ich einen Durchschnittsverbrauch von 5,4l für die 100PS Variante-mit Autobahnetappen,auf einer Durchfahrt in Österreich mit 350km sogar nur 4,6l,Motor läuft ruhig,kein Rutschen der Kupplung,Ölverbrauch auf 7000km gerade mal einen halben Liter.Beim nächsten Ölwechsel der ja bald ansteht kommt es wieder rein,bei diesem Preis kann man nix verkehrt machen.
Grüße aus München

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2010

Super!

Erstellt am 22.06.2010 10:41 Uhr

Qualitativ hochwertiges Öl von Castrol zu einem sehr guten Preis, was will man(n) mehr?

Macht einen wirklich sehr guten Eindruck, ich fahre es seit ca. 2 Monaten in meiner ZR-7, alles bestens!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2010

Top bin sehr zufrieden !!!

Erstellt am 21.04.2010 21:21 Uhr

Habe es auf drei Maschinen und bin sehr damit zufrieden !!! Kaufen!!!Einfüllen und alles ist gut!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

top

Erstellt am 15.02.2010 23:05 Uhr

castrol ist einer der besen öle auf der welt.
ich würd immer castrol ins mopped machen
und zu diesem günstigen preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

top öl

Erstellt am 01.02.2010 01:48 Uhr

ich kaufe nur castrol
sicher ist sicher
ich denke castrol weis genau was sie da zusammenmischen

bei hausmarkenweis man doch nicht was drin ist und wer dahinter steckt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nichts zu bemängeln

Erstellt am 29.11.2009 20:59 Uhr

Hatte zu Saisonbeginn im April die Wahl ob wieder Procycle wie schon die Jahre zuvor oder mal das Angebot nutzen und das Castrol kaufen. Kann wie gesagt nichts bemängeln, der Motor meiner R6 läuft sehr ruhig, und nach 10.000 gefahrenen Kilometern war nichtmal ein Ölverbrauch feststellbar, sprich kein einziges mal nachgefüllt.

Werd ich mir für die nächste Saison sicher wieder kaufen :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: