Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.16 von 5 118

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bester Schmierstoff

Erstellt am 02.07.2019 10:21 Uhr

Bester Schmierstoff für den Motor. :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Öl, halbsynthetisch

Erstellt am 30.06.2019 19:53 Uhr

Ich habe es das erste Mal gekauft! Die Leistungsfähigkeit wird sich im Betrieb herausstellen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Gutes Öl

Erstellt am 19.03.2019 19:34 Uhr

Öl ist super,leider war der Kanister nicht 100% dicht,schöne sauerei in der Verpackung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Sehr gutes Öl

Erstellt am 05.10.2018 21:41 Uhr

Kann es nur Empfehlen. Fahre eine Kawasaki Z 750 Bj. 2008. Motor läuft ruhig, Kupplung meckert nicht und sie lässt sich super schalten.. TOP!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Michael Hemmerle

Erstellt am 10.09.2018 14:30 Uhr

Ich kann nur sagen, das ist meiner Meinung nach, daß beste Öl was man in einer offenen XJR 1300 fahren kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

Synthetisch und Kawa Z1000 passt nicht zusammen

Erstellt am 26.07.2018 18:04 Uhr

Habe schon über viele Probleme in Verbindung Kawasaki Z1000 und teil- oder vollsynthetischem Öl gelesen und muss diese hier leider bestätigen. Schlechte Schalteigenschaften, Kupplungsrutschen und allgemein schlechterer Motorlauf bei meiner Z1000 Bj. 2010. Obwohl es sicher keine offiziellen Ablehnungen von den Motorradherstellern gibt dann kann man in sehr vielen Foren genau darüber lesen und ich muss es leider bestätigen. Werd nun wieder zu mineralischem Öl wechseln.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2017

Gute Produkt.

Erstellt am 22.06.2018 11:13 Uhr

Gute Öl für unsere Kleine Black Betty, YBR 125, Läuft Runde aber nicht Schnelle. ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

gutes öl

Erstellt am 04.06.2018 19:32 Uhr

top öl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2018

Einfüllhilfe ?

Erstellt am 30.04.2018 19:07 Uhr

Da das Öl recht teuer ist war ich von der , wie in der Produktbeschreibung erwähnten Einfüllhilfe die nicht vorhanden war enttäuscht. Zitat: "Gut zu wissen:
Alle Castrol-Kunststoffgebinde haben integrierte Ausgießhilfen für ein sauberes Befüllen. Damit geht nichts daneben!". Selbst die billigsten Ölkanister haben diese Gummitüllen zum herausziehen. Hier : Fehlanzeige. Deckel abschrauben und das obligatorische Silberpapier...das war´s. Ohne Trichter gäbe es ne riesen Sauerei. Desweiteren ist mir aufgefallen das der Kanister mit 4 Liter befüllt sein sollte. Meine Maschine bekommt 3,8 Liter. Nachdem ich den kompletten Kanister eingefüllt hatte fehlten immer noch gut 0,3 Liter. Da ich hier aber nicht mit geeichten Meßhilfen gearbeitet habe fließt das nicht mit in die Bewertung. 2 Sterne Abzug für die billige Verpackung ohne jegliche Einfüllhilfe obwohl laut Produktbeschreibung versprochen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

Top Öl

Erstellt am 14.01.2018 19:57 Uhr

Meine zx6r (Bj. 99) läuft mit dem CastrolGrandPrix seit über 30.000 km. Die Laufleistung der Maschine liegt inzw. bei über 80.000 km. Jedes Jahr kommt frisches Öl samt Filterwechsel drauf. Die Maschine läuft ausgesprochen gut. Keinerlei Kupplungsrutschen oder sonstige Schwächeleien zu beklagen.
Das heißt selbstverständlich nicht, dass andere Öle nicht so gut sind. Ich bleibe beim Castrol Grand Prix einfach, weil ich damit rundum zufrieden bin und ich keinen trifftigen Grund sehe, meiner Maschine ein anderes Öl zu geben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017