Produktbewertung für Castrol Grand Prix Motorenöl SAE 10W-40 Louis Special Edition, HC-Synthese , 4 L

Bewertung: 4.17 von 5 121

4.17 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gutes Öl

Erstellt am 19.03.2019 19:34 Uhr

Öl ist super,leider war der Kanister nicht 100% dicht,schöne sauerei in der Verpackung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

für Youngtimer

Erstellt am 22.03.2015 10:21 Uhr

Nach mehreren Versuchen mit unterschiedlichen Ölen bin ich auf der Suche nach einem Öl, das im Winter flüssig genug (10W), im warmen Zustand aber zähflüssiger als andere 10W-Öle ist (weicheres Schalten, weniger Steuerkettenrasseln), beim Castrol 10W-40 LSE fündig geworden. Die Spezifikation API SG (derzeit ist m.E. API SN aktuell) paßt genau auf die Herstellerempfehlung für meine XJ600 Bj.98. Nach mehr als 300km kann ich sagen, der Motor startet und läuft wie bei einem 10W-Öl, Schalten und Rasseln eher wie ein 15W-Öl. Ich denke, dieses Öl ist für Motorräder geeignet, bei denen der Hersteller ein 10W-Öl als das Dünnflüssigere empfiehlt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2015

Ohne Probleme

Erstellt am 05.02.2014 13:36 Uhr

Hab mir das Öl schon letztes Jahr für den Ölwechsel meiner Honda X11 besorgt und da es das ganze Jahr bei irgendwas um die 3.000 km (mir ist egal wieviel ich fahre, ich fahre einfach so viel wie möglich, aber 3.000 waren es aufjedenfall) ohne Probleme lief, habe ich es mir natürlich wieder bestellt und gestern dann beim Ölwechsel eingefüllt. Werde wohl dann auch bei diesem Öl bleiben, einzig der Preis könnte besser sein, aber man kann nicht alles haben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.1988

Zufrieden damit

Erstellt am 22.01.2014 09:16 Uhr

Funktioniert in meiner 600er Hornet ( PC41 ) schon seit 30.000km spitze(natürlich mit jährlichem Wechsel). Keine Schaltprobleme, weder warm noch kalt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2014

Castrol Öl

Erstellt am 28.12.2013 21:26 Uhr

Habe das 10W/40 zwei Saisonen in meiner Honda Hornet 600 CB 36 wurde nach Honda Service gewechselt fahre viel in Berge komme auch in Heiße Länder habe kein Kupplung Schalt oder gleichen Probleme wird wieder in die Hornet gefüllt
Der Öl verbrauch von Service zu Service Null was will man mehr Motor hat um 40000 drauf Preis Leistung ist ok

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Ist dieses Öl Teil-oder Vollsyntetisch?

Erstellt am 21.05.2012 21:30 Uhr

Hallo,

ich habe mir dieses Öl gekauft... Nun ist meine Frage, ist das Öl Teil- oder Vollsyntetisch?

DANKE für Eure Hilfe

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

beim Castrol Grand Prix handelt es sich um ein Teilsynthetiköl.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: