Produktbewertung für Castrol Kettenspray Chain Lube Racing, 400 ML

8 Bewertungen

Professionelles Kettenspray

Der Name hält was er verspricht. Super Racing-Kettenspray mit optimaler Konsistenz und Haftung.

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 11.07.2021

Lubrifiant chaîne

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Utilisé sur 18 500km, interval de lubrification moyenne 300km, généreux en lubrification et régulier, j'ai pas l'impression d'avoir un signe de fatigue de la chaîne jusqu'à présent, la tension est constante dans la tolérance sans pour autant s'allonger dans les dix milles derniers kilomètres.
Je continue avec ce produit et je contrôle le résultat.
Merci au service Louis

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Graisse pour chaîne Castrol

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ça m'a l'air d'être de la très bonne graisse, toujours présente (point plus important), juste un doute sur le rendement et la retenue contre l'usure. Lubrifications entre 300 et 500km régulier sans pluie.

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 19.07.2019

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Satisfait, graisse toujours présente. Je n'ai pas connaissance de plus éfficace si ce n'est que les graisseurs continus.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Top

Noch keinen besseren gefunden !

Erstellt am: 25.08.2018
Kaufdatum: 12.08.2018

i.O.

Tut an und für sich was es hauptsächlich soll, schmiert die Kette.
Ein Stern Abzug da trotz zwei tägiger Einwirkzeit etwas auf die Felge geschleudert ist.

Erstellt am: 20.05.2018
Kaufdatum: 22.04.2018

Empfehlenswert

Ich kann die Bewertung meine Vorschreibers nicht nachvollziehen: Ich verwende das Spray im Motocross- und Enduro-Sport und noch kein anderes Spray hatte eine längere Verweildauer auf der Kette, als dieses. Allerdings benötigt es Haftzeit nach dem Auftragen: aufsprühen und losfahren ist nicht!

Erstellt am: 26.10.2017
Kaufdatum:

Absoluter Mist!

Ich habe immer PDL Kettenpflege verwendet und wollte mal das Castrol testen, da es in der Werbung war.
Ergebnis: durchgefallen! Ich hatte in meinen 6 Jahren als Motorradfahrer noch nie eine derart dreckige Hinterradfelge. Das Spray haftet so schlecht, dass es selbst bis an das Heck der Maschine geschleudert wird.

Erstellt am: 03.05.2017
Kaufdatum: 20.10.2016
Bewertung schreiben