Produktbewertung für Castrol Kettenspray weiß vollsynthetisch 400 ml

12 Bewertungen

Kettenspray

Für mich ist der Castrol Kettenspray zur Zeit der Beste am Markt. Man kann ihn gut dosieren und er hält sehr gut auf der Kette. Die Kette dankt die regelmäßige Pflege mit einer langen Haltbarkeit.

Erstellt am: 19.07.2018
Kaufdatum: 04.06.2018

Empfehlenswert

Ich benutze dieses Kettenspray regelmäßig bei meiner Triumph Tiger. Die erste Kette hat damit über 40.000km gehalten. Da kann man nicht meckern.

Erstellt am: 10.05.2018
Kaufdatum: 22.04.2018

Top Ware.

Wird nur noch verwendet.

Erstellt am: 17.04.2018
Kaufdatum: 09.04.2018

Top

Beste Kettenschmiermittel das ich bisher verwendet habe.Haftet super und schmiert lange.

Erstellt am: 26.11.2017
Kaufdatum: 13.11.2017

Bestes Kettenfett

Das Castrol Kettenfett kommt mir nurnoch in die Küche.

Erstellt am: 08.10.2017
Kaufdatum: 05.10.2017

Kettenspray

Wirklich gutes Kettenspray. Beim Passmarathon mit Gepäck und Sozia liefen andere schon viel früher auf blankem Metall. Ich nehme es nur noch.

Erstellt am: 08.06.2017
Kaufdatum: 19.05.2017

Sehr Gut

Bester Kettenspray den man bekommen kann.

Erstellt am: 08.01.2017
Kaufdatum: 09.09.2016

Sehr gut !!!

Haftet sehr gut und ist lange an der Kette. Besser als das hochgelobte S100 was ich viele Jahre benutzte. S100 soll Testsieger sein ?

Erstellt am: 22.07.2016
Kaufdatum: 29.06.2016

Top

Habe andere Produkte probiert,die alle irgendwie nicht das hielten,was sie versprechen.Werde in Zukunft wieder auf dieses Spray zurückgreifen. MfG:Harry

Erstellt am: 21.10.2014
Kaufdatum:

Schon die dritte Dose....

Habe dieses Produkt schon zweimal woanders gekauft, oh je ... das Produkt war bei allen Verkaufstellen gleich, jedoch ist hier der Preis einfach spitze. So günstig gab es noch nie. Aber zum Produkt, hatte schon andere Ketten-Öle die das Motorrad am nächsten Morgen nach der Ausfahrt völlig verdreckten, da diese nicht an der Kette hafteten. Dieses hier ist anders, es hält im wahrsten Sinne des Wortes was es verspricht. Nix Spritzt und es haftet echt hartnäckig. Selbst Regen-Ausfahrten, und glaubt ruhig ich fahre gern im Sauwetter, machten nix aus. Das Ketten-fett haftet und Wasser perlt sauber ab. Klasse mittel, werde nix anderes mehr benutzen. Die linke zum Gruß Mario

Erstellt am: 12.06.2013
Kaufdatum: 11.06.2013
Bewertung schreiben