Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

23 Bewertungen

Nemeth

Gut.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Einwandfrei

Hochwertiges Öl zum vernünftigen Preis

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019

unpraktische Öffnung

Das Öl wird gut sein und zum hier aufgerufenen Preis wurde auch oft genug was gesagt. Jedoch direkt beim Öffnen die Enttäuschung. Der 4L Kanister hat nur die große Öffnung und nicht wie die Eigenmarke einen kleinen Schnorchel. Somit ist es recht kompliziert ohne zu kleckern das Motorrad zu befüllen. Beim langsamen gießen neigt das Öl dazu den Kanister runter zu laufen. Zusätzlich bin ich nicht sicher ob das wirklich 4 Liter waren. Ich habe den ganzen Kanister rein gekippt. Laut Datenbank werden jedoch nur 3,7L gebraucht. Überfüllt ist der Motor nicht!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Folgende Antwort hat uns der Hersteller zukommen lassen: Es gibt beim 4l-Kanister schon lange keinen Schnorchel mehr, weil bei der Befüllung über die schräge Seite normalerweise der Tank tropfenfrei und exakt befüllt werden kann. Unsere Füllstraßen in der automatischen Abfüllanlage verfügen über eine visuelle und gewichtsmäßige Sicherheitskontrolle, die eine Falschbefüllung (< 4l Inhalt) praktisch ausschließt. Viele Grüße... Ihr Louis Team!

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum:

Varadero

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum:

Top Motoröl

Super Motoröl Ich selber fahre eine alte 2-Takter. Funktioniert super. Mit nützlichem Einfüllstutzen und Messbereich an der Seite. Nur der Preis ist etwas hoch.

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 21.12.2018

Preis ist Abzocke

Wie kann es sein das der Preis bei anderen Onlineshops über 20 € unter dem von euch liegt? Das sorgt nicht gerade für Vertrauen. Werde jetzt jedes Produkt von euch vergleichen. Dachte immer es sei ein sehr fairer Shop. Da ich nicht der erste bin der das negativ bewertet, finde ich es noch unverschämter das hier keine Preisanpassung vorgenommen wurde! Gut das ich es im letzten Moment gemerkt habe!!!!!!!!! Statt 180 € gebe ich so nun dann noch nur 60 € bei euch aus.

Kommentar
Hallo Herr Nethe, wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.10.2018
Kaufdatum:

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Ist doch immer wieder das Gleiche. Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis. Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!! Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Gruß Wolfgang

Erstellt am: 02.03.2018
Kaufdatum:

Das Öl ist Top

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Bisher alles i.O.

Erstellt am: 19.08.2017
Kaufdatum: 31.07.2017

Top Motorenoel

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden. Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren. Mein Fazit: Top Motoroel ! - Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter - Schaltung geht präziser, leichter - Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz. Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Erstellt am: 21.03.2017
Kaufdatum: 31.01.2017
Bewertung schreiben