Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

29 Bewertungen

Olien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg har gennem 15 år brugt denne olie og kørt 176000 km på min Transalp

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

huile moteur moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

article conforme a mon achat et livraison rapide,tres bien.

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 06.11.2020

Top Produkte

Castrol ist einfach meine Marke, nicht nur das Öl ist schon seit Jahrzehnten bei Motorrad und Auto meinen Fahrzeugen im Einsatz.
Es gab nie Probleme mit den Motoren in irgendeiner Form.
Ich kann Castrol Produkte nur empfehlen, wenn ihr sichergehen wollt.
LG Heinz

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum:

Kawasaki ER6n

Seit Jahren im Einsatz und immer zufrieden gewesen. Kann Kupplung rutschen motorschäden werden vermieden. 79800 km

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum:

Nemeth

Gut.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Einwandfrei

Hochwertiges Öl zum vernünftigen Preis

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019

unpraktische Öffnung

Das Öl wird gut sein und zum hier aufgerufenen Preis wurde auch oft genug was gesagt.

Jedoch direkt beim Öffnen die Enttäuschung. Der 4L Kanister hat nur die große Öffnung und nicht wie die Eigenmarke einen kleinen Schnorchel. Somit ist es recht kompliziert ohne zu kleckern das Motorrad zu befüllen. Beim langsamen gießen neigt das Öl dazu den Kanister runter zu laufen.

Zusätzlich bin ich nicht sicher ob das wirklich 4 Liter waren. Ich habe den ganzen Kanister rein gekippt. Laut Datenbank werden jedoch nur 3,7L gebraucht. Überfüllt ist der Motor nicht!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Folgende Antwort hat uns der Hersteller zukommen lassen:

Es gibt beim 4l-Kanister schon lange keinen Schnorchel mehr, weil bei der Befüllung über die schräge Seite normalerweise der Tank tropfenfrei und exakt befüllt werden kann. Unsere Füllstraßen in der automatischen Abfüllanlage verfügen über eine visuelle und gewichtsmäßige Sicherheitskontrolle, die eine Falschbefüllung (< 4l Inhalt) praktisch ausschließt.

Viele Grüße...
Ihr Louis Team!

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum:

Varadero

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum:

The right stuff

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well worth the money

Erstellt am: 07.02.2019
Kaufdatum: 22.01.2019

Top Motoröl

Super Motoröl

Ich selber fahre eine alte 2-Takter. Funktioniert super.
Mit nützlichem Einfüllstutzen und Messbereich an der Seite.
Nur der Preis ist etwas hoch.

Erstellt am: 28.12.2018
Kaufdatum: 21.12.2018
Bewertung schreiben