Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

Bewertung: 4.22 von 5 22

4.22 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Varadero

Erstellt am 13.04.2019 23:13 Uhr

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

The right stuff

Erstellt am 07.02.2019 23:31 Uhr

Well worth the money

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Top Motoröl

Erstellt am 28.12.2018 18:44 Uhr

Super Motoröl

Ich selber fahre eine alte 2-Takter. Funktioniert super.
Mit nützlichem Einfüllstutzen und Messbereich an der Seite.
Nur der Preis ist etwas hoch.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2018

Preis ist Abzocke

Erstellt am 07.10.2018 20:35 Uhr

Wie kann es sein das der Preis bei anderen Onlineshops über 20 € unter dem von euch liegt? Das sorgt nicht gerade für Vertrauen. Werde jetzt jedes Produkt von euch vergleichen. Dachte immer es sei ein sehr fairer Shop. Da ich nicht der erste bin der das negativ bewertet, finde ich es noch unverschämter das hier keine Preisanpassung vorgenommen wurde! Gut das ich es im letzten Moment gemerkt habe!!!!!!!!! Statt 180 € gebe ich so nun dann noch nur 60 € bei euch aus.

Kommentar:
Hallo Herr Nethe,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Erstellt am 02.03.2018 09:36 Uhr

Ist doch immer wieder das Gleiche.
Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis.
Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!!

Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Gruß Wolfgang

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

the best oil

Erstellt am 29.01.2018 14:24 Uhr

Cette huile est celle que je préfère pour ma Honda. Dur à trouver en Belgique, merci Louis :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2018

Das Öl ist Top

Erstellt am 22.08.2017 19:40 Uhr

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Erstellt am 19.08.2017 07:53 Uhr

Bisher alles i.O.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Top Motorenoel

Erstellt am 21.03.2017 08:46 Uhr

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden.

Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren.
Mein Fazit: Top Motoroel !
- Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter
- Schaltung geht präziser, leichter
- Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter

Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz.

Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Erstellt am 01.03.2017 12:18 Uhr

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt.
Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017