Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

Bewertung: 4.21 von 5 23

4.21 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Der Preis ist eine Frechheit

Erstellt am 16.01.2017 11:48 Uhr

Habe neben anderen Artikeln dieses Öl gestern bestellt. Über die Qualität brauchen wir nicht zu reden. Habe dann leider zu spät gesehen, dass das gleiche Produkt im Internet für die Hälfte angeboten wird.
Das hätte ich gerne von Firma Louis erklärt. Mein Vertrauen in die Preise von Louis ist dahin. In Zukunft werde ich jede Bestellung oder jeden Kauf im Internet vorher abchecken. Kleine Unterschiede sind ok, aber 50% nicht!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

Angeblich nicht von LOUIS geführt!

Erstellt am 28.03.2015 00:34 Uhr

wieso erzählt man mir in der Mainzer Niederlassung, dieses Oel würde nicht geführt? Und schickt mich zum Automobilzubehör Handel? Das gebe es für Autos z.B. Porsche ?
Quatsch mit Soße.
Zeit verplempert und beim Konzessionär meiner Motorradmarke 10€ teurer eingekauft...dank Schlechtberatung in Mainz.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2015

Drehzahl geht höher

Erstellt am 20.02.2015 17:58 Uhr

Kann das Zeug wirklich empfehlen. Seit das Öl in meinem Motorrad ist, dreht der Motor fast bis 10700 Umdrehungen,vorher nur bis 9500 Umdrehungen. Super Öl. das den Preis wert ist. Danke noch meinem Vorredner,habe das Öl bei einem Internethändler für den halben Preis bekommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Öl, nur halt viel zu teuer

Erstellt am 15.11.2014 21:03 Uhr

Ist ein sehr gutes Öl. Mußte aber feststellen, dass der Preis hier doppelt so teuer ist wie bei einem anderen Internet-Anbieter. Bekomme dort genau das gleiche Öl zum halben Preis, den Louis hierfür verlangt. Da trifft mich doch fast der Schlag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Castrol Power 1 4T 10W40 absolutes Top Öl

Erstellt am 26.09.2014 13:45 Uhr

Ich habe nach kauf meines Rollers im September 2009 beim Ölwechsel dieses Öl eingefüllt, gleich danach lief er viel ruhiger und vor allem verbrauchte er gleich 0,5 Liter weniger Benzin.
Ich hatte keinerlei technische Veränderungen am Roller vorgenommen, jetzt habe ich 36000 km mit meinem Kymco Grand Dink 125 abgespult und immer noch alles top.
Von mir absolut Daumen Hoch für dieses Motorenöl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2009

Empfehlenswert!

Erstellt am 23.11.2013 14:51 Uhr

Habe diese Öl zwar nicht hier gekauft, möchte es aber dennoch (hier) bewerten.
Habe es meiner ca. 17 Jahre alten Suzuki Bandit 600 S (GN77B) mit ca. 30TKM auf der Uhr gegönnt.
Konnte bis zum Saison Ende im Oktober leider nur gute 3000KM fahren.
Bin aber sehr zufrieden mit dem Öl! In 3000 KM minimaler Ölverbrauch (ca. 0,1L), keinerlei Probleme mit Kupplung oder Getriebe.
Auch die mehr als 30 Grad Außentemperatur im letzten Sommer ließen das Öl nicht schwächeln.

Das diese (scheinbar) von einigen Leuten so geschätzte -schöne Rote Farbe- schnell in ein -Ölbraun- umschlägt, ist meiner Meinung nach kein Grund dieses Motorenöl in irgend einer Art und Weise anzuwerten.

Das Öl macht das was es soll und das gut bis sehr gut!
Sicherlich nicht für jedes Motorrad geeignet...
Meine Suzuki Bandit funktioniert damit prima (auch jenseits der 8000U/min Marke).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Öl...

Erstellt am 02.11.2013 21:46 Uhr

Hallo Leute!

Ich bin mit meiner Honda das Power 1 die ganze Saison gefahren und sehr zufrieden. Der Motor lauft dadurch sehr ruhig und die Gänge lassen sich butterweich durchschalten. Bei einer Füllmenge von 2,6 Liter ist das Ganze doch wirklich ein Schnäppchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2013

Sehr Gut

Erstellt am 22.01.2013 18:18 Uhr

Hatte Probleme mit Starken Vibrationen ab ca. 4300U/min
(Km stand ca. 7000km) (Honda Hornet 2012 PC41)
Habe mir dieses Öl bei Honda damals gekauft und habe den Ölwechsel selber durchgeführt...
Die Vibrationen wahren weg und alles war schön und gut...
Nach 6000Km kamen die vibrationen wieder, aber nur sehr leicht spürbar alles im Grünen Bereich!!!

Dann war die Inspektion fällig...
Als ich ihn abgeholt habe und nach Hause fuhr spürte ich die Vibrationen und es war schlimmer als vor dem Ölwechsel beim Händler!
Der Händler hatte sein eigenes Hersteller Öl benutzt...
(geh stark davon aus)
Castrol Sehr zu empfehlen!!!
Habe mir jetzt 8L bei Louis gekauft!TOP!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gutes Öl

Erstellt am 29.08.2012 18:40 Uhr

Motor läuft nach Ölwechsel gleich viel ruhiger

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ist das Öl für Ölbadkupplungen geeignet?

Erstellt am 19.01.2012 13:04 Uhr

Hallo! Ich habe mir das Castrol Motorenöl 10W40 Power 1 besorgt.
Nun ist meine Frage ist dieses Öl auch für Ölbadkupplungen geeignet? Oder hätte ich mir am besten das Castrol 10W40 Grand Prix kaufen sollen...
Auf diesen Öl steht leider nichts drauf, ob es für Ölbadkupplungen
geeignet ist im Gegensatz zu dem Castrol Grand Prix!

Bitte um eure kurze Rückinfo! DANKE!!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

richten Sie sich bei der Auwahl des Motorenöls für Ihr Bike bezüglich Ölsorte und Viskosität am besten immer nach den Vorgaben des Fahrzeugherstellers. O.a. Öl ist geeignet, wenn der Hersteller ein Teilsynthetiköl vorsieht. Ist dies nicht der Fall, tauschen Sie das Öl bitte um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2011