Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

Bewertung: 4.25 von 5 24

4.25 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Motorenoel

Erstellt am 21.03.2017 08:46 Uhr

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden.

Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren.
Mein Fazit: Top Motoroel !
- Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter
- Schaltung geht präziser, leichter
- Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter

Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz.

Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Erstellt am 01.03.2017 12:18 Uhr

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt.
Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017

preis ist dreist

Erstellt am 09.02.2017 15:30 Uhr

wollte mir gestern dieses Öl innerhalb der Auktion mit Rabatt bestellend hätte knapp 41 € im Angebot bezahlt für 4 Liter
Habe bei XXX XXXXXXX XXXXXXXXXXX XXX XXX XXXXX XXXXXXXXXX 27 € bezahlt

Wie mein Vorredner schreibt das Vertrauen leidet...das jede Firma verdienen muss ist klar , aber das ist dreist

Gruss aus NRW

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Produktbewertung und es tut uns leid, dass das Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber bei diesem Öl können wir Ihnen mit unserer Castrol - Louis Special Edition Best.Nr. 10038255 eine tolle und preiswerte Alternative bieten.

In der Hoffnung Ihnen damit geholfen zu haben, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Der Preis ist eine Frechheit

Erstellt am 16.01.2017 11:48 Uhr

Habe neben anderen Artikeln dieses Öl gestern bestellt. Über die Qualität brauchen wir nicht zu reden. Habe dann leider zu spät gesehen, dass das gleiche Produkt im Internet für die Hälfte angeboten wird.
Das hätte ich gerne von Firma Louis erklärt. Mein Vertrauen in die Preise von Louis ist dahin. In Zukunft werde ich jede Bestellung oder jeden Kauf im Internet vorher abchecken. Kleine Unterschiede sind ok, aber 50% nicht!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

Angeblich nicht von LOUIS geführt!

Erstellt am 28.03.2015 00:34 Uhr

wieso erzählt man mir in der Mainzer Niederlassung, dieses Oel würde nicht geführt? Und schickt mich zum Automobilzubehör Handel? Das gebe es für Autos z.B. Porsche ?
Quatsch mit Soße.
Zeit verplempert und beim Konzessionär meiner Motorradmarke 10€ teurer eingekauft...dank Schlechtberatung in Mainz.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2015

Drehzahl geht höher

Erstellt am 20.02.2015 17:58 Uhr

Kann das Zeug wirklich empfehlen. Seit das Öl in meinem Motorrad ist, dreht der Motor fast bis 10700 Umdrehungen,vorher nur bis 9500 Umdrehungen. Super Öl. das den Preis wert ist. Danke noch meinem Vorredner,habe das Öl bei einem Internethändler für den halben Preis bekommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Öl, nur halt viel zu teuer

Erstellt am 15.11.2014 21:03 Uhr

Ist ein sehr gutes Öl. Mußte aber feststellen, dass der Preis hier doppelt so teuer ist wie bei einem anderen Internet-Anbieter. Bekomme dort genau das gleiche Öl zum halben Preis, den Louis hierfür verlangt. Da trifft mich doch fast der Schlag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Castrol Power 1 4T 10W40 absolutes Top Öl

Erstellt am 26.09.2014 13:45 Uhr

Ich habe nach kauf meines Rollers im September 2009 beim Ölwechsel dieses Öl eingefüllt, gleich danach lief er viel ruhiger und vor allem verbrauchte er gleich 0,5 Liter weniger Benzin.
Ich hatte keinerlei technische Veränderungen am Roller vorgenommen, jetzt habe ich 36000 km mit meinem Kymco Grand Dink 125 abgespult und immer noch alles top.
Von mir absolut Daumen Hoch für dieses Motorenöl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2009

Empfehlenswert!

Erstellt am 23.11.2013 14:51 Uhr

Habe diese Öl zwar nicht hier gekauft, möchte es aber dennoch (hier) bewerten.
Habe es meiner ca. 17 Jahre alten Suzuki Bandit 600 S (GN77B) mit ca. 30TKM auf der Uhr gegönnt.
Konnte bis zum Saison Ende im Oktober leider nur gute 3000KM fahren.
Bin aber sehr zufrieden mit dem Öl! In 3000 KM minimaler Ölverbrauch (ca. 0,1L), keinerlei Probleme mit Kupplung oder Getriebe.
Auch die mehr als 30 Grad Außentemperatur im letzten Sommer ließen das Öl nicht schwächeln.

Das diese (scheinbar) von einigen Leuten so geschätzte -schöne Rote Farbe- schnell in ein -Ölbraun- umschlägt, ist meiner Meinung nach kein Grund dieses Motorenöl in irgend einer Art und Weise anzuwerten.

Das Öl macht das was es soll und das gut bis sehr gut!
Sicherlich nicht für jedes Motorrad geeignet...
Meine Suzuki Bandit funktioniert damit prima (auch jenseits der 8000U/min Marke).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Öl...

Erstellt am 02.11.2013 21:46 Uhr

Hallo Leute!

Ich bin mit meiner Honda das Power 1 die ganze Saison gefahren und sehr zufrieden. Der Motor lauft dadurch sehr ruhig und die Gänge lassen sich butterweich durchschalten. Bei einer Füllmenge von 2,6 Liter ist das Ganze doch wirklich ein Schnäppchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2013