Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

17 Bewertungen

Nemeth

Gut.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2020

Einwandfrei

Hochwertiges Öl zum vernünftigen Preis

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 08.07.2019

Varadero

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum:

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Ist doch immer wieder das Gleiche. Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis. Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!! Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen. Gruß Wolfgang

Erstellt am: 02.03.2018
Kaufdatum:

Das Öl ist Top

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Bisher alles i.O.

Erstellt am: 19.08.2017
Kaufdatum: 31.07.2017

Top Motorenoel

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden. Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren. Mein Fazit: Top Motoroel ! - Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter - Schaltung geht präziser, leichter - Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz. Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Erstellt am: 21.03.2017
Kaufdatum: 31.01.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt. Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Erstellt am: 01.03.2017
Kaufdatum: 20.02.2017

Drehzahl geht höher

Kann das Zeug wirklich empfehlen. Seit das Öl in meinem Motorrad ist, dreht der Motor fast bis 10700 Umdrehungen,vorher nur bis 9500 Umdrehungen. Super Öl. das den Preis wert ist. Danke noch meinem Vorredner,habe das Öl bei einem Internethändler für den halben Preis bekommen.

Erstellt am: 20.02.2015
Kaufdatum:

Super Öl, nur halt viel zu teuer

Ist ein sehr gutes Öl. Mußte aber feststellen, dass der Preis hier doppelt so teuer ist wie bei einem anderen Internet-Anbieter. Bekomme dort genau das gleiche Öl zum halben Preis, den Louis hierfür verlangt. Da trifft mich doch fast der Schlag.

Erstellt am: 15.11.2014
Kaufdatum:
Bewertung schreiben