Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 10W-40 HC-Synthese

Bewertung: 4.21 von 5 23

4.21 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Varadero

Erstellt am 13.04.2019 23:13 Uhr

Top Öl für Varadero keine Nebengeräusche und kein Kupplung Rutschen was Ich schon bei anderem Öl hier bewertet habe auch Preis finde ich passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Immer wieder das gleiche mit den 1 Stern Bewertungen

Erstellt am 02.03.2018 09:36 Uhr

Ist doch immer wieder das Gleiche.
Wenn jemand die Kosten und !!!! NICHT DAS PRODUKT BEWERTET !!!!! ist das Irreführend zum Produkt. Und der Preis ist auch bei anderen Händlern der gleiche. Also Bewertet doch das Produkt und nicht den Preis.
Beschwerden über Preis und Misslaune haben bei einer PRODUKTBEWERTUNG nichts verloren !!!

Das Öl ist sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.

Gruß Wolfgang

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Das Öl ist Top

Erstellt am 22.08.2017 19:40 Uhr

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Erstellt am 19.08.2017 07:53 Uhr

Bisher alles i.O.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Top Motorenoel

Erstellt am 21.03.2017 08:46 Uhr

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden.

Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren.
Mein Fazit: Top Motoroel !
- Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter
- Schaltung geht präziser, leichter
- Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter

Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz.

Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Erstellt am 01.03.2017 12:18 Uhr

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt.
Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2017

Drehzahl geht höher

Erstellt am 20.02.2015 17:58 Uhr

Kann das Zeug wirklich empfehlen. Seit das Öl in meinem Motorrad ist, dreht der Motor fast bis 10700 Umdrehungen,vorher nur bis 9500 Umdrehungen. Super Öl. das den Preis wert ist. Danke noch meinem Vorredner,habe das Öl bei einem Internethändler für den halben Preis bekommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Öl, nur halt viel zu teuer

Erstellt am 15.11.2014 21:03 Uhr

Ist ein sehr gutes Öl. Mußte aber feststellen, dass der Preis hier doppelt so teuer ist wie bei einem anderen Internet-Anbieter. Bekomme dort genau das gleiche Öl zum halben Preis, den Louis hierfür verlangt. Da trifft mich doch fast der Schlag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Castrol Power 1 4T 10W40 absolutes Top Öl

Erstellt am 26.09.2014 13:45 Uhr

Ich habe nach kauf meines Rollers im September 2009 beim Ölwechsel dieses Öl eingefüllt, gleich danach lief er viel ruhiger und vor allem verbrauchte er gleich 0,5 Liter weniger Benzin.
Ich hatte keinerlei technische Veränderungen am Roller vorgenommen, jetzt habe ich 36000 km mit meinem Kymco Grand Dink 125 abgespult und immer noch alles top.
Von mir absolut Daumen Hoch für dieses Motorenöl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2009

Empfehlenswert!

Erstellt am 23.11.2013 14:51 Uhr

Habe diese Öl zwar nicht hier gekauft, möchte es aber dennoch (hier) bewerten.
Habe es meiner ca. 17 Jahre alten Suzuki Bandit 600 S (GN77B) mit ca. 30TKM auf der Uhr gegönnt.
Konnte bis zum Saison Ende im Oktober leider nur gute 3000KM fahren.
Bin aber sehr zufrieden mit dem Öl! In 3000 KM minimaler Ölverbrauch (ca. 0,1L), keinerlei Probleme mit Kupplung oder Getriebe.
Auch die mehr als 30 Grad Außentemperatur im letzten Sommer ließen das Öl nicht schwächeln.

Das diese (scheinbar) von einigen Leuten so geschätzte -schöne Rote Farbe- schnell in ein -Ölbraun- umschlägt, ist meiner Meinung nach kein Grund dieses Motorenöl in irgend einer Art und Weise anzuwerten.

Das Öl macht das was es soll und das gut bis sehr gut!
Sicherlich nicht für jedes Motorrad geeignet...
Meine Suzuki Bandit funktioniert damit prima (auch jenseits der 8000U/min Marke).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: