Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Bewertung: 4.63 von 5 11

4.63 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ÖL

Erstellt am 18.11.2019 21:38 Uhr

Das öl ist für Bmw sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2019

Öl halt, die Einfüllflasche ist super

Erstellt am 14.11.2019 15:17 Uhr

Über das Öl selbst kann ich nicht allzuviel sagen, es funktioniert wie erwartet. Die 1l Flasche ist allerdings für mich super geeignet, da sie einen ca. 5cm langen, ausklappbaren Einfüll-Rüssel hat. Das hilft ungemein beim Einfüllen in den rechten Zylinderkopf (BMW R). Deshalb Daumen hoch!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2019

Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Erstellt am 13.05.2019 16:27 Uhr

Für meinen Maxi Scooter Piaggio Beverly 350 ie verwende ich beim Ölwechsel immer optimales Öl 15/50,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

TOP ÖL

Erstellt am 18.03.2019 14:45 Uhr

Gute Öl und immer Konstante QA. von Castrol.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

BMW R1200 GS Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Erstellt am 14.01.2019 12:06 Uhr

Bin mit allen Ölen von Castrol zufrieden und dieses Gebinde wurde zum eventuellen nachfüllen gekauft. 0,5 l für die Reise.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

hält was es verspricht

Erstellt am 17.11.2018 01:26 Uhr

Einfach zum Umfüllen durch die Form des Verschlusses.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Sehr gut

Erstellt am 13.06.2018 11:37 Uhr

Ich habe das Öl für meine erst vor kurzem gekaufte R1200GS geholt. Wollte sicher sein das sie die nächsten 80000km auch noch schön läuft. Also altes Öl raus und Castrol rein. Was soll ich sagen, ein Unterschied vom allerfeinsten. Läuft in Verbindung mit den NGK Iridium Kerzen wie ein neues Moped. Ruhig und rund wenn sie warm ist. Ich bleib dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Mauvaise description

Erstellt am 15.05.2017 13:40 Uhr

Cette est indiquée comme étant une huile de synthèse, alors qu'il ne s'agit que d'une huile semi-synthétique.
Il y a tromperie sur la marchandise, la description faite par LOUIS n'est pas exacte.
C'est la première fois que j'ai un vrai problème avec LOUIS, le site internet de LOUIS ou des produits de chez LOUIS, j'espère que ce sera la dernière fois, j'ai toute ma confiance en LOUIS, j'attends seulement une correction de la description sur le site, et tant pis pour moi si je jette 10 litres d'huile neuve à la déchetterie.
Cette huile va donc aller immédiatement à la déchetterie pour être remplacée par de l'huile de synthèse, et donc d'une autre marque.
Peu importe pour moi les qualificatifs d'essais et /ou de "respects" de normes, je veux de la 100 % synthèse et je refuse de mettre autre chose, même si les tests de respects de "normes" sont les meilleurs du monde.

Kommentar:
Dear Customer,

if you cannot use the oil, we can change it or take it back for refunding, no problem. But a HC synthese oil is similar to part synthetic oil, this is not wrong. Some bike clutches have problems with full synthetic oil, but then part synthetic or hc synthese works fine.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2016

Super Öl für höchste Ansprüche..

Erstellt am 27.02.2013 09:06 Uhr

Benutze das Casrol Power One nun die 4.Saison in meiner Suzuki GSR, wenn der Motor warmgefahren ist, schnurrt dieser wie ein Kätzchen. Kupplungsrutschen tritt NICHT auf..
Weiter so..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2012

Gerd Neidhart

Erstellt am 05.07.2011 13:30 Uhr

Ich fahre meine BMW R1150Rb bereits seit 98980 Km ausschließlich mit diesem Öl und hatte bisher noch keinerlei Motor-Reparaturen und kann trotz des hohen Kilometerstandes auch noch keinen Leistungsverlust feststellen. Diese Öl ist nicht billig - aber sein Geld auf jeden Fall wert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2011