Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Bewertung: 4.55 von 5 9

4.55 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Erstellt am 13.05.2019 16:27 Uhr

Für meinen Maxi Scooter Piaggio Beverly 350 ie verwende ich beim Ölwechsel immer optimales Öl 15/50,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

TOP ÖL

Erstellt am 18.03.2019 14:45 Uhr

Gute Öl und immer Konstante QA. von Castrol.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

BMW R1200 GS Castrol Power1 4T Motorenöl 15W-50 HC-Synthese

Erstellt am 14.01.2019 12:06 Uhr

Bin mit allen Ölen von Castrol zufrieden und dieses Gebinde wurde zum eventuellen nachfüllen gekauft. 0,5 l für die Reise.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

hält was es verspricht

Erstellt am 17.11.2018 01:26 Uhr

Einfach zum Umfüllen durch die Form des Verschlusses.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Sehr gut

Erstellt am 13.06.2018 11:37 Uhr

Ich habe das Öl für meine erst vor kurzem gekaufte R1200GS geholt. Wollte sicher sein das sie die nächsten 80000km auch noch schön läuft. Also altes Öl raus und Castrol rein. Was soll ich sagen, ein Unterschied vom allerfeinsten. Läuft in Verbindung mit den NGK Iridium Kerzen wie ein neues Moped. Ruhig und rund wenn sie warm ist. Ich bleib dabei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Super Öl für höchste Ansprüche..

Erstellt am 27.02.2013 09:06 Uhr

Benutze das Casrol Power One nun die 4.Saison in meiner Suzuki GSR, wenn der Motor warmgefahren ist, schnurrt dieser wie ein Kätzchen. Kupplungsrutschen tritt NICHT auf..
Weiter so..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2012

Gerd Neidhart

Erstellt am 05.07.2011 13:30 Uhr

Ich fahre meine BMW R1150Rb bereits seit 98980 Km ausschließlich mit diesem Öl und hatte bisher noch keinerlei Motor-Reparaturen und kann trotz des hohen Kilometerstandes auch noch keinen Leistungsverlust feststellen. Diese Öl ist nicht billig - aber sein Geld auf jeden Fall wert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2011