Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 10W-40 HC-Synthese, 4T Motorenöl

14 Bewertungen

Super Zeug

Fahre das Öl jetzt seit über 5 Jahren. Funktioniert alles wunderbar.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Huile moteur Castrol

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

Enttäuschung

Ich habe am 30.09.2020 dieses hier angebotene Motoröl bestellt und geliefert bekommen veraltetes Motoröl mit der Produktionsdatum 08.03.16 und Spezifikation API SL ohne NEW FORMULATION. Angeboten wird Motoröl mit der Spezifikation API SN und NEW FORMULATION. Ich bin sehr enttäuscht!

Kommentar
Hallo Alex,

wenn das Öl nicht der Arrtikelbeschreibung entspricht, wundert uns das sehr - senden Sie uns den Artikel dann bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

FZS 600

Ich fahre das Öl seit Jahren ohne Probleme.

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 25.04.2019

Preis zu hoch

Das Motoröl ist laut Fachwerkstätten und auch Foren das best geeigneste, jedoch ist der Preis absolut zu hoch. Den 4L Kanister gibt es bei anderen Anbietern um 30€.
Leider habe ich die Preise zuvor nicht kontrolliert, ansonsten hätte ich es mit Sicherheit nicht bei Louis bestellt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 22.09.2019

Bestes Öl, gerade bei viel Drehmoment und Ölbadkupplung

Dieses Öl gibt es eben nicht, wie hier häufig zu lesen, für etwa die Hälfte. Das, was ungefähr für den halben Preis zu bekommen ist, ist die HC-Variante (Hydro Cracked). Vollsynthetische Öle sind gegenüber HC Ölen qualitativ besser, weil homogener etc. Wegen des Sythese-Verfahrens natürlich auch teurer. Die JASO MA2 Spezifikation dieses Öls ist für Ölbadkupplungen das nonplusultra, weil es, gerade für drehmomentstarke Motoren, den Kraftschluß der Kupplung garantiert!

Erstellt am: 26.08.2018
Kaufdatum:

Castrol Power 1

Das Motorenöl ist gut , der Preis geht gar nicht . Das Öl gibt es schon für 9 Euro ,da sind 19 Euro schon frech.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum:

Überteuert

Ich verwende dieses Öl und bin super zufrieden. Unverschämt ist nur der Preis. Ich kaufe das Öl für viel weniger als die Hälfte.
Ich finde es schade, kaufe sonst gere bei Louis. Im Internet Preisevergleichen lohnt sich.

Erstellt am: 07.12.2017
Kaufdatum:

Top

Top Qualität, 1 Punkt Abzug wegen dem Preis ansonsten wirklich super

Erstellt am: 16.09.2016
Kaufdatum:

öl

Super ÖL !!!

Erstellt am: 27.09.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben