Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 10W-40 HC-Synthese, 4T Motorenöl

17 Bewertungen

Castrol 10w40 Power1 Racing

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Habe nie irgendwelche probleme. Bischen teuer aber super öl!

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 08.05.2020

Castrol 10w40 racing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le bidon n est pas conforme à la photo, je souhaitais la nouvelle formule et Louis m a envoyé l ancienne formule, cette de même viscosité et conforme aux normes, pour info le bidon date de mars 2021...je le retourne pas mais je suis pas très content

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 16.02.2022

Die Ein-Stern-Bewertungen sind Quatsch

Das ist die Racing 1 Version des Öls und damit vollsynthetisch. Nur die cracked Versionen sind deutlich günstiger. Die Negativ-Bewerter checken das leider nicht bzw. lesen nicht richtig. Für angeblich die Hälfte bietet das niemand an und wer immer nur auf den allerletzten Euro schaut, kann ja irgendwo bestellen, wo es kein Filialnetz gibt.
Louis macht hier nichts verkehrt, ganz im Gegenteil. Erstaunlich ist für mich eher, dass Louis solche unfairen und unwahren Bewertungen nicht löscht. Aber spricht vielleicht auch wieder für Louis.

Erstellt am: 09.02.2022
Kaufdatum: 10.01.2022

Super Zeug

Fahre das Öl jetzt seit über 5 Jahren. Funktioniert alles wunderbar.

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Huile moteur Castrol

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020

Enttäuschung

Ich habe am 30.09.2020 dieses hier angebotene Motoröl bestellt und geliefert bekommen veraltetes Motoröl mit der Produktionsdatum 08.03.16 und Spezifikation API SL ohne NEW FORMULATION. Angeboten wird Motoröl mit der Spezifikation API SN und NEW FORMULATION. Ich bin sehr enttäuscht!

Kommentar
Hallo Alex,

wenn das Öl nicht der Arrtikelbeschreibung entspricht, wundert uns das sehr - senden Sie uns den Artikel dann bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

FZS 600

Ich fahre das Öl seit Jahren ohne Probleme.

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 25.04.2019

Preis zu hoch

Das Motoröl ist laut Fachwerkstätten und auch Foren das best geeigneste, jedoch ist der Preis absolut zu hoch. Den 4L Kanister gibt es bei anderen Anbietern um 30€.
Leider habe ich die Preise zuvor nicht kontrolliert, ansonsten hätte ich es mit Sicherheit nicht bei Louis bestellt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 22.09.2019

Bestes Öl, gerade bei viel Drehmoment und Ölbadkupplung

Dieses Öl gibt es eben nicht, wie hier häufig zu lesen, für etwa die Hälfte. Das, was ungefähr für den halben Preis zu bekommen ist, ist die HC-Variante (Hydro Cracked). Vollsynthetische Öle sind gegenüber HC Ölen qualitativ besser, weil homogener etc. Wegen des Sythese-Verfahrens natürlich auch teurer. Die JASO MA2 Spezifikation dieses Öls ist für Ölbadkupplungen das nonplusultra, weil es, gerade für drehmomentstarke Motoren, den Kraftschluß der Kupplung garantiert!

Erstellt am: 26.08.2018
Kaufdatum:

Castrol Power 1

Das Motorenöl ist gut , der Preis geht gar nicht . Das Öl gibt es schon für 9 Euro ,da sind 19 Euro schon frech.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben