Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 10W-40 HC-Synthese, 4T Motorenöl

11 Bewertungen

FZS 600

Ich fahre das Öl seit Jahren ohne Probleme.

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum: 25.04.2019

Preis zu hoch

Das Motoröl ist laut Fachwerkstätten und auch Foren das best geeigneste, jedoch ist der Preis absolut zu hoch. Den 4L Kanister gibt es bei anderen Anbietern um 30€.
Leider habe ich die Preise zuvor nicht kontrolliert, ansonsten hätte ich es mit Sicherheit nicht bei Louis bestellt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 22.09.2019

Bestes Öl, gerade bei viel Drehmoment und Ölbadkupplung

Dieses Öl gibt es eben nicht, wie hier häufig zu lesen, für etwa die Hälfte. Das, was ungefähr für den halben Preis zu bekommen ist, ist die HC-Variante (Hydro Cracked). Vollsynthetische Öle sind gegenüber HC Ölen qualitativ besser, weil homogener etc. Wegen des Sythese-Verfahrens natürlich auch teurer. Die JASO MA2 Spezifikation dieses Öls ist für Ölbadkupplungen das nonplusultra, weil es, gerade für drehmomentstarke Motoren, den Kraftschluß der Kupplung garantiert!

Erstellt am: 26.08.2018
Kaufdatum:

Castrol Power 1

Das Motorenöl ist gut , der Preis geht gar nicht . Das Öl gibt es schon für 9 Euro ,da sind 19 Euro schon frech.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum:

Überteuert

Ich verwende dieses Öl und bin super zufrieden. Unverschämt ist nur der Preis. Ich kaufe das Öl für viel weniger als die Hälfte.
Ich finde es schade, kaufe sonst gere bei Louis. Im Internet Preisevergleichen lohnt sich.

Erstellt am: 07.12.2017
Kaufdatum:

Top

Top Qualität, 1 Punkt Abzug wegen dem Preis ansonsten wirklich super

Erstellt am: 16.09.2016
Kaufdatum:

öl

Super ÖL !!!

Erstellt am: 27.09.2015
Kaufdatum:

Super Öl!

Bin sehr zufrieden, Motor läuft ruhiger und Ölverbrauch ist erheblich gesunken. Im Teillastbereich läuft die Maschine viel besser als vorher. Immer gerne wieder!

Erstellt am: 21.05.2015
Kaufdatum: 28.03.2015

Unterschied Power1 Power1 Racing

Ihr müsst richtig lesen!!! Das Racing ist Vollsythetisch das POWER1 (ohne Racing) Cracked-ÖL

Erstellt am: 08.03.2015
Kaufdatum:

Unverschämt

Das Öl ist Top! Der Preis ist mehr als nur unverschämt, in anderen Internetshops kostet das Öl fast die hälfte!

Erstellt am: 16.02.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben