Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 10W-50 HC-Synthese, 4T Motorenöl

14 Bewertungen

Castrol 10W-50

Fahre das Öl in meiner R1200GS-LC. Endlich läuft sie ruhig und richtig geschmeidig.

Erstellt am: 17.01.2021
Kaufdatum: 04.12.2020

Endlich das richtige Öl!

Nach langem Herumprobieren hab ich für meine Bandit 1250S, mit 50.000km drauf, nun das richtige Öl gefunden. Funktion der Kupplung und Schaltbarkeit nun endlich geschmeidig und der Motor läuft auch ruhiger. Kann ich empfehlen. Lg

Erstellt am: 12.12.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Redelijk snel geleverd naar België

Erstellt am: 04.03.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

Weil's gut ist.

Fahre ich schön mehrere Jahre in meinen Motorrädern.

Erstellt am: 01.05.2017
Kaufdatum: 17.04.2017

Immer wieder

Fahre das öl schon immer und bin sehr zufrieden

Erstellt am: 15.02.2017
Kaufdatum: 08.02.2017

Thorsten

Alles Gut

Erstellt am: 09.01.2017
Kaufdatum: 30.12.2016

Super Produkt aber...

Das Castrol Power 1 Racing 10W50 ist ein Super Produkt aber der Preis ist bei Louis absolut überteuert!!!!!
Beim großen Versandhaus mit A beginnend bekommt man das Motoröl um 32€ und nicht um 69 Teuros!!

Erstellt am: 31.12.2016
Kaufdatum:

Fine oil if you can get it during a rebate

I used this oil throughout the summer. I took a few trips on it, and generally putzed around town for a few months.

Gear changes were smooth, engine temps were fine, and I experienced no problems to speak of. (The only definitive way to see how good an oil is, though, is to send a sample of it in to a lab and have it analysed - which incidentally costs about as much as just buying a 4L jug of fully synthetic 10W-50 oil...) Basically, I have no complaints about this oil, other than Castrol's not getting back to me about what oil group (III, IV or V) the base stock belongs to.

Still, you can get a 4L jug of Motul or Mobil fully synthetic oil (delivered to your door for free) for considerably less that the 70€ that this oil now costs. If you absolutely must have Castrol Power 1 Racing 10W-50 in your bike (which is doubtful), I would recommend to wait until this oil is discounted again down to 45€ (as it is occasionally) - and then buy 2 jugs!

Erstellt am: 26.10.2015
Kaufdatum:

Günstig statt teuer

Ich nur beste Lauf- und Schalteigenschaften festgestellt.
Zum Preis kann ich nur sagen: im gut sortierten Autozubehör kostet das Öl nicht einmal die Hälfte. Daher erste Wahl für mich.

Erstellt am: 22.08.2014
Kaufdatum: 01.01.2014

Topp Öl! Klare kaufempehlung!

Ganz klar das Beste was man sein Motorrad schenken kann!

Es gibt immer Leute die auf alles sparen wollen, aber meine Meinung nach ist Motorenöl etwas worauf man gerade nicht sparen soll!

Ich habe es bei mein alte Kawa ZZR sehr deutlich gespurt wen ich die vorherige öl mit diese Castrol Power 1 Racing gewechselt habe. Die 4 Zylinder hat leiser und schöner gelaufen, und das Getriebe hat jedes Mal spürbar schneller und sanfter eingelegt.

Ich benutze seit Jahren nur Castrol in al meine Fahrzeuge, und zum voller Zufriedenheit.

Natürlich gibt es billiger, aber was kostet mehr, ab und zu ein Ölwechsel mit die Best mögliche Motorenöl, oder irgendwann ein Revision für dein Motor oder Getriebe?

Ich nehme hier kein Risiko. Und jeder der sein Motorrad liebt gönnt es doch nur das Beste? Na also!

Erstellt am: 04.06.2013
Kaufdatum:
Bewertung schreiben