Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 10W-50 HC-Synthese, 4T Motorenöl

12 Bewertungen

Goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Redelijk snel geleverd naar België

Erstellt am: 04.03.2019
Kaufdatum: 18.02.2019

Weil's gut ist.

Fahre ich schön mehrere Jahre in meinen Motorrädern.

Erstellt am: 01.05.2017
Kaufdatum: 17.04.2017

Immer wieder

Fahre das öl schon immer und bin sehr zufrieden

Erstellt am: 15.02.2017
Kaufdatum: 08.02.2017

Thorsten

Alles Gut

Erstellt am: 09.01.2017
Kaufdatum: 30.12.2016

Super Produkt aber...

Das Castrol Power 1 Racing 10W50 ist ein Super Produkt aber der Preis ist bei Louis absolut überteuert!!!!!
Beim großen Versandhaus mit A beginnend bekommt man das Motoröl um 32€ und nicht um 69 Teuros!!

Erstellt am: 31.12.2016
Kaufdatum:

Fine oil if you can get it during a rebate

I used this oil throughout the summer. I took a few trips on it, and generally putzed around town for a few months.

Gear changes were smooth, engine temps were fine, and I experienced no problems to speak of. (The only definitive way to see how good an oil is, though, is to send a sample of it in to a lab and have it analysed - which incidentally costs about as much as just buying a 4L jug of fully synthetic 10W-50 oil...) Basically, I have no complaints about this oil, other than Castrol's not getting back to me about what oil group (III, IV or V) the base stock belongs to.

Still, you can get a 4L jug of Motul or Mobil fully synthetic oil (delivered to your door for free) for considerably less that the 70€ that this oil now costs. If you absolutely must have Castrol Power 1 Racing 10W-50 in your bike (which is doubtful), I would recommend to wait until this oil is discounted again down to 45€ (as it is occasionally) - and then buy 2 jugs!

Erstellt am: 26.10.2015
Kaufdatum:

Günstig statt teuer

Ich nur beste Lauf- und Schalteigenschaften festgestellt.
Zum Preis kann ich nur sagen: im gut sortierten Autozubehör kostet das Öl nicht einmal die Hälfte. Daher erste Wahl für mich.

Erstellt am: 22.08.2014
Kaufdatum: 01.01.2014

Topp Öl! Klare kaufempehlung!

Ganz klar das Beste was man sein Motorrad schenken kann!

Es gibt immer Leute die auf alles sparen wollen, aber meine Meinung nach ist Motorenöl etwas worauf man gerade nicht sparen soll!

Ich habe es bei mein alte Kawa ZZR sehr deutlich gespurt wen ich die vorherige öl mit diese Castrol Power 1 Racing gewechselt habe. Die 4 Zylinder hat leiser und schöner gelaufen, und das Getriebe hat jedes Mal spürbar schneller und sanfter eingelegt.

Ich benutze seit Jahren nur Castrol in al meine Fahrzeuge, und zum voller Zufriedenheit.

Natürlich gibt es billiger, aber was kostet mehr, ab und zu ein Ölwechsel mit die Best mögliche Motorenöl, oder irgendwann ein Revision für dein Motor oder Getriebe?

Ich nehme hier kein Risiko. Und jeder der sein Motorrad liebt gönnt es doch nur das Beste? Na also!

Erstellt am: 04.06.2013
Kaufdatum:

Nur das beste!!!

Habe 94000 km mit meine zx9r von 1999. Ich habe immer Castrol verwendet. Ein sehr gutes Öl wo ich Vertrauen in habe.

Erstellt am: 11.01.2013
Kaufdatum:

Topöl

klar das beste Öl für meine ZX12R. Motorlauf deutlich ruhiger als mit ELF HP ECO, Schaltbarkeit bleibt über den gesamten Ölwechselintervall bestens, beim HP ECO wurde diese bereits nach 2.000km deutlich schlechter (kratziges Schaltgefühl). Habe mal dieses Jahr Motul 300V 15W50 ausprobiert, nach 1.000 rausgeworfen, weil rauher und lauter Motorlauf, auch wenn warmgefahren. Schaltbarkeit erst nach doppelt so langer Fahrzeit annehmbar wie mit Castrol Power1.
ZX12R hat jetzt gut 60.000 km gelaufen, liegt aber laut Leistungsprüfstand (gemittelter Wert aus 3 Läufen) immer noch bei 184 PS / 10.950 u/min. Ölverbrauch zwischen den Wechselintervallen nicht messbar. Beim Ventile einstellen Nockenwellen etc. kontrolliert: minimalste Laufspuren, absolut unbedenklich. Kompression: gleichmässig im oberen Sollbereich. Druckprüfung ohne negativen Befund. FAZIT: keine Experimente mehr, nur noch Castrol Power 1 10W50. Klare Empfehlung!

Erstellt am: 21.12.2012
Kaufdatum: 06.06.2012
Bewertung schreiben