Produktbewertung für Castrol Power1 Racing 4T Motorenöl vollsynthetisch, 10W-50

Bewertung: 4.75 von 5 12

4.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Weil's gut ist.

Erstellt am 01.05.2017 21:25 Uhr

Fahre ich schön mehrere Jahre in meinen Motorrädern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2017

Immer wieder

Erstellt am 15.02.2017 13:50 Uhr

Fahre das öl schon immer und bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Thorsten

Erstellt am 09.01.2017 11:55 Uhr

Alles Gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016

Super Produkt aber...

Erstellt am 31.12.2016 15:38 Uhr

Das Castrol Power 1 Racing 10W50 ist ein Super Produkt aber der Preis ist bei Louis absolut überteuert!!!!!
Beim großen Versandhaus mit A beginnend bekommt man das Motoröl um 32€ und nicht um 69 Teuros!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Günstig statt teuer

Erstellt am 22.08.2014 22:46 Uhr

Ich nur beste Lauf- und Schalteigenschaften festgestellt.
Zum Preis kann ich nur sagen: im gut sortierten Autozubehör kostet das Öl nicht einmal die Hälfte. Daher erste Wahl für mich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2014

Topp Öl! Klare kaufempehlung!

Erstellt am 04.06.2013 17:13 Uhr

Ganz klar das Beste was man sein Motorrad schenken kann!

Es gibt immer Leute die auf alles sparen wollen, aber meine Meinung nach ist Motorenöl etwas worauf man gerade nicht sparen soll!

Ich habe es bei mein alte Kawa ZZR sehr deutlich gespurt wen ich die vorherige öl mit diese Castrol Power 1 Racing gewechselt habe. Die 4 Zylinder hat leiser und schöner gelaufen, und das Getriebe hat jedes Mal spürbar schneller und sanfter eingelegt.

Ich benutze seit Jahren nur Castrol in al meine Fahrzeuge, und zum voller Zufriedenheit.

Natürlich gibt es billiger, aber was kostet mehr, ab und zu ein Ölwechsel mit die Best mögliche Motorenöl, oder irgendwann ein Revision für dein Motor oder Getriebe?

Ich nehme hier kein Risiko. Und jeder der sein Motorrad liebt gönnt es doch nur das Beste? Na also!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nur das beste!!!

Erstellt am 11.01.2013 13:10 Uhr

Habe 94000 km mit meine zx9r von 1999. Ich habe immer Castrol verwendet. Ein sehr gutes Öl wo ich Vertrauen in habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Topöl

Erstellt am 21.12.2012 09:47 Uhr

klar das beste Öl für meine ZX12R. Motorlauf deutlich ruhiger als mit ELF HP ECO, Schaltbarkeit bleibt über den gesamten Ölwechselintervall bestens, beim HP ECO wurde diese bereits nach 2.000km deutlich schlechter (kratziges Schaltgefühl). Habe mal dieses Jahr Motul 300V 15W50 ausprobiert, nach 1.000 rausgeworfen, weil rauher und lauter Motorlauf, auch wenn warmgefahren. Schaltbarkeit erst nach doppelt so langer Fahrzeit annehmbar wie mit Castrol Power1.
ZX12R hat jetzt gut 60.000 km gelaufen, liegt aber laut Leistungsprüfstand (gemittelter Wert aus 3 Läufen) immer noch bei 184 PS / 10.950 u/min. Ölverbrauch zwischen den Wechselintervallen nicht messbar. Beim Ventile einstellen Nockenwellen etc. kontrolliert: minimalste Laufspuren, absolut unbedenklich. Kompression: gleichmässig im oberen Sollbereich. Druckprüfung ohne negativen Befund. FAZIT: keine Experimente mehr, nur noch Castrol Power 1 10W50. Klare Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2012

Super öl meine Ducati 696 bekommt nichts anderes.

Erstellt am 07.08.2012 23:56 Uhr

Super öl man merkt den unterschied,was anderes kaufe ich nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2012