Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.29 von 5 288

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Champion filtre à huile

Erstellt am 30.09.2019 09:00 Uhr

Rien à dire sauf excellent

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2019

Filtre a huile pour BMW 1200 GS DOHC

Erstellt am 14.09.2019 12:11 Uhr

J'ai toujours monté ces filtres a huile et je n'ai jamais eu de PB. De plus j'ai acheté la clé vendue par Louis ce qui facile le demontage et remontage lors des vidanges

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2019

Oliefilter

Erstellt am 06.09.2019 16:35 Uhr

Zelfde beoordeling als voor luchtfilter en bougie's.Tevreden klant.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Andre

Erstellt am 30.08.2019 16:40 Uhr

Halt ein Filter zu einem guten Preis
Ein Anschluss für einen Schlüssel ,wie bei Hilfo wäre nicht schlecht.

Aber trotzdem volle Kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Inkl. O-Ring

Erstellt am 22.08.2019 11:39 Uhr

Lieferung inkl. O-Ring für den Ölfilterdeckel in 2 Ausführungen. Wir in der Artikelbeschreibung aber nicht erwähnt und wurde daher zusätzlich bestellt. (liegt jetzt hier rum ..)

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden überprüfen, ob sich ein entsprechender Hinweis unterbringen läßt.
Den letztlich zuviel gelieferten O-Ring können Sie über den im Paket liegenden Rücksendeschein kostenlos zur Gutschrift an uns zurücksenden.

Viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2019

Information incomplète sur la description produit

Erstellt am 12.08.2019 08:31 Uhr

Très bien. Par contre les joints toriques sont compris dans la boite, ce qui, sauf erreur n'est pas précisé dans le détail du produit.
Dommage cela m'aurait évité d'acheter des joints toriques à coté..

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019

Ok

Erstellt am 29.07.2019 11:18 Uhr

Bien recu le filtre

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2019

Das Produkt hält was es verspricht.

Erstellt am 02.07.2019 09:54 Uhr

Mit der Wahl dieses Ölfilters macht der Kunde alles richtig. Eine sehr gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Pas de joint torique

Erstellt am 30.06.2019 22:10 Uhr

Pièce pour guzzi v7 spécial 2012 conforme mais pas de joint torique avec le filtre à huile dommage..

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.1970

Ölfilter

Erstellt am 24.06.2019 13:03 Uhr

Die neuste Produktion dieser Champion Filter sind nach dem handfesten anziehen nicht sofort dicht, müssen nach kurzer Fahrt nachgezogen werden da sie sonst etwas schwitzen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2019