Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.29 von 5 279

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach und es passt wie angegossen!

Erstellt am 21.06.2010 14:30 Uhr

Der Filter ist Klasse! Hab ihn in meine VS 800 Intruder eingebaut und alles ohne Probleme! Kein Tropfen oder verkanten beim und nach dem einbauen. Auch augenscheinlich eine gute Verarbeitung!
Würd und werd ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2010

Verbaut ohne Mängel!

Erstellt am 14.06.2010 11:28 Uhr

In der letzten Woche eingebaut . Ohne Probleme! So hatte ich das auch erwartet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nie wieder!

Erstellt am 13.06.2010 10:06 Uhr

Bei meiner 1150GS ist der Ölfilter so in den Motorblock eingelassen, dass er ausschließlich mit einem Ölfilterschlüssel entfernt werden kann.

Aber obwohl ich einen hazet-Ölfilterschlüssel benutzt habe, konnte ich den Ölfilter nicht mehr entfernen, denn der Filter war nicht passgenau und hatte zuviel Spiel. Resultat: das zu dünne Blech dieser Filterkartusche verformte sich (obwohl ich den Filter lediglich mit 8Nm Drehmoment angezogen hatte), und ich musste mein Motorrad doch in die Werkstatt bringen... und durfte dort 104,- Euro zahlen!

Ich hatte an der falschen Stelle sparen wollen - und werde künftig nur noch original BMW-Ölfilter benutzen. Die sind zwar etwas teurer , passen aber dafür wirklich ins Werkzeug und lassen sich auch wieder entfernen...

Für die 104,- Euro hätte ich fünf BMW-Filter bekommen können!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2010

Neuer Filter tadellos

Erstellt am 12.05.2010 15:57 Uhr

Der neue Filter von Champion war diesesmal tadellos. So stellt man sich einen Champion vor. :-)

Auch mein großes Lob an den Support von Louis.de, welche mir mit Rat und Tat beiseite standen. Echt TOP!!!
Gäbe es für den Support auch eine Bewertung, würde ich diese ebenfalls mit 5 Sternen abzeichnen.

Schnelle Reaktion, prompte Hilfe, tadelloser Support. Mein spezieller Dank richtet sich zusätzlich an Herrn Albers von Louis.de, welcher sich für den guten Ruf von Louis.de äußerst Stilvoll und wirklich vorbildlich eingesetzt hat.

Dankeschön!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gestern ohne Probleme verbaut...

Erstellt am 05.05.2010 09:30 Uhr

Hab am Wochenende den Ölwechsel an meiner Bandit gemacht und hatte keine Probleme beim montieren des Ölfilters (K301). Konnte Ihn wie immer aufschrauben. Bin gestern auch schon eine Tour gefahren, alles dicht! So muß es sein...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2010

Filter F308 für Kawasaki W650

Erstellt am 25.03.2010 15:58 Uhr

Der Filter ist OK und passt, aber der Außendurchmesser ist etwas größer als beim Original oder dem SAITO den es nicht mehr gibt.
Dadurch passt die Schutzkappe nicht mehr über den Filter. Schade!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

hier hat die Firma Champion eine Produktionsumstellung vorgenommen, wodurch sich die Außenmaße geringfügig geändert haben.
Wir haben für dieses Fahrzeug aber einen passenden Filter, es handelt sich um die Best.Nr. 10050751.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2010

am falschen Ende gespart...

Erstellt am 24.03.2010 16:31 Uhr

Eigentlich traurig, dass ein Markenhersteller nicht einmal einen O-Ring für den Ölfilterdeckel mit einpackt.
Das Teil kostet nur ein paar Cent und ich hätte den Mehrpreis gerne bezahlt, anstatt nun wieder einem kleinen Einzelteil hinterher zu rennen.
Mein Teilehändler vor Ort konnte mir nur den kompletten Filter eines anderen Herstellers mit den passenden O-Ringen verkaufen.
Diesen allerdings sogar noch einen Euro günstiger als von Champion! Nächstes mal weiß ich wo ich zuerst hingehe...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2010

Schade das der Rotstift sein Unwesen trieb

Erstellt am 05.03.2010 15:56 Uhr

Die Qualität der Championprodukte ist natürlich in Ordnung.

Allerdings ärgert es mich das kein Kupferdichtring für die ölablasschraube mitgeliefert wird. Ist bei Automobilölfiltern gängig.

Schade

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2010

Ölfilter für Harley Davidson

Erstellt am 13.02.2010 20:41 Uhr

Ich kaufe schon seid acht Jahren den Filter von Champion für meine Harley, hatte nie Probleme, passt immer, kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passt auch an die MZ rt 125 ab Bj 2000

Erstellt am 04.01.2010 19:33 Uhr

Der Artikel wird von Louis für die MZ SX 125 angeboten, passt aber auch an meine MZ rt 125 Bj. 2000 und folgende.

Tip an Louis: Könnte man mal ändern da die 125 MZ´s ab Bj. 2000 alle den gleichen und unveränderten Motor haben.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Info. Wir haben jetzt auch die MZ RT 125 Bj. 2000 in die Modellzuordung aufgenommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: