Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.28 von 5 260

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

o ring

Erstellt am 12.03.2019 13:20 Uhr

Der O ring passt leider nicht zu dem Modell Yamaha xjr 1300 er ist leider zu gross

Kommentar:
Hallo Herr Becker,

der dem Filter beiliegende O-Ring ist eine Dreingabe des Herstellers. Er paßt nicht an alle Modelle, für die der Filter geeignet ist. In vielen Fällen muß ein O-Ring einzeln dazu besorgt werden. Wenn der Hersteller uns die Filter ohne solche O-Ringe liefern würde, käme der Artikel teurer als er es jetzt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2019

Gewinde passt nicht bei VStrom

Erstellt am 08.03.2019 11:25 Uhr

Wie vor 6 Jahren bei der XT660 passt auch bei der VStrom 650 der Ölfilter nicht. Das Gewinde ist zu klein, kaum aufzudrehen und es lösen sich sofort Metallspäne aus dem Filtergewinde. Sofort wieder in die Packung, hoffentlich kann ich Ihn nächste Woche noch in der Filiale zurückgeben. M&H-Filter vom örtlichen KFZ-Zubehörhändler passte perfekt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den richtigen Ölfilter für Ihr Modell / Baujahr nach unserer Bikedatenbank bestellen, gibt es da nomal keine Probleme. Metallspähne am Filtergewinde sprechen für Gewaltanwendung oder verkantetes Ansetzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

BMW R100R, Dichtungen fehlen

Erstellt am 06.03.2019 13:22 Uhr

Geliefert wurde ein Filter von Mahle OX36D ohne Dichtungen. Kundendienst ist nicht in der Lage mir mitzuteilen, ob der Artikel mit oder ohne Dichtungen geliefert wird. Also weiß ich nicht ob sie nur in meiner Lieferung fehlen. Filter wird zurück geschickt, weil 14,99 Euro ohne Dichtungen überteuert ist.

Kommentar:
Hallo Robert,

wie im Onlineshop abgebildet, wird das Ölfilterkit 10050422 mit Dichtungen geliefert. Gern tauschen wir die Ware um, wenn Ihr Kit unvollständig war.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Undicht

Erstellt am 15.03.2018 20:43 Uhr

Ich kann mich hier nur einigen anschliessen, der Filter ist undicht und das nicht zu knapp. Zum Glück ist es zu keinem Sturz gekommen, wenn man könnte würde ich null Sterne geben für diesen Schrott.
Louis kann nichts dafür, sollte aber Konsequenzen ziehen aus solchen Bewertungen.
Ich habe Louis geschrieben das ich den Filter zurück geben möchte, bin mal gespannt.

Kommentar:
Hallo Maik,

senden Sie uns den Filter bitte zur Überpüfung ein, und geben Sie genau an, wo / warum es undicht war, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2018

Gewinde passt nicht für R1100GS!

Erstellt am 11.03.2018 18:57 Uhr

Eigentlich sollte es ein schneller Ölwechsel werden, aber der Champion C301, der mir für die R1100GS als passend verkauft wurde, lässt sich nicht einschrauben. Ich habe daraufhin die Gewindedurchmesser mit einer Schiebelehre verglichen und festgestellt, dass der Champion-Gewindedurchmesser 3 mm geringer ist, als der des Mahle OC91. Jetzt liegt alles verölt auf einem Karton in der Garage, bis ich zu einem vernünftigen Händler komm und mir den passenden Filter kaufen kann. Das nervt !!!

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

laut Champion ist der MAHLE Filter OC91 identisch mit dem COF063 / C301.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ölfilter der Marke Champion

Erstellt am 10.10.2017 14:34 Uhr

Ölfilter gekauft, kein Hinweis darauf das der O-Ring nicht im Lieferumfang dabei ist.

"Super Service " von Champion und Louis, ich als Kunde bei Louis STOCKSAUER,
der Kunde von mir, möchte nicht sagen was es zu hören gab, Motorrad steht im Moment bei mir in der Werkstatt, bis ich eine neue Dichtung habe, TOLL.

1 Punkt sehr stark übertrieben, jetzt schon das 2te Mal wo ich mich ÄRGERE über diesen SERVICE von LOUIS . Louis gibt zur Äusserung ,Champion liefert den O_Ring nicht mit, dann soll Louis dafür sorgen das der O-Ring mitgeliefert wird auch wenn der Ölfilter dann 1.99 Euro teurer ist, um solchen Ärger zu vermeiden.
Ich werde mich als Kunde anderweitig Orientieren, aber nicht mehr bei Louis, meine Kundenkarte gebe ich persönlich in der Filiale in Saarbrücken zurück, Danke!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Ölfilter -Unachtsamkeit bei der Zuordnung

Erstellt am 09.05.2017 09:39 Uhr

Das Ölfilter ist für die BMW R 100 RS des angegebenen Baujahres 1977/78 nicht passend. Sie haben für diese Baureihe das lange Ölfilter der späteren Baumuster (mit Ölkühler) eingestellt.

Das hat mir eine Menge Ärger gemacht, weil ich von der Existenz dieses Modells nichts wusste und lange versucht und recherchiert habe.
Man muss sehr sorgfältig sein, wenn man diesen Weg der typbasierten Ersatzteil Versorgung anbieten möchte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2017

Gehäuse zu klein

Erstellt am 02.01.2015 16:56 Uhr

Ich habe vor kurzem Online den Filter für meine CBF600 bestellt und den Ölfilterschlüssel dazu.
Der vorherige Filter passt optimal in dem Schlüssel, der Champion Filter sitzt sehr lose in dem Schlüssel und überdreht sehr schnell, so das man ihn nicht mit dem gefordertem Drehmoment anziehen kann.
Das Gewinde am Block passt auch sonst scheint er zu passen, aber er lässt sich nicht richtig montieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

O-ring probleme

Erstellt am 25.09.2013 15:18 Uhr

Olfiltergehause undicht mit der beigelieferte o-ring. Ich habe denn alten gebrauchten o-ring wieder verwenden mussen. Dann wars wieder dicht. Nicht gut!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2013

Was soll das?

Erstellt am 02.12.2012 20:02 Uhr

Was will ich mit einem Olfilter OHNE! O-Ring?

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihre Enttäuschung aber leider haben wir keinen Einfluss auf die Entscheidung der Firma Champion keine O-Ringe mehr beizulegen.

Wir bieten einzelne O-Ringe an (Wir empfehlen zu diesem Produkt). Sie können diese separat bestellen/kaufen oder der Alte ist noch funktionsfähig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: