Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.28 von 5 259

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gestern ohne Probleme verbaut...

Erstellt am 05.05.2010 09:30 Uhr

Hab am Wochenende den Ölwechsel an meiner Bandit gemacht und hatte keine Probleme beim montieren des Ölfilters (K301). Konnte Ihn wie immer aufschrauben. Bin gestern auch schon eine Tour gefahren, alles dicht! So muß es sein...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2010

Ölfilter für Harley Davidson

Erstellt am 13.02.2010 20:41 Uhr

Ich kaufe schon seid acht Jahren den Filter von Champion für meine Harley, hatte nie Probleme, passt immer, kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passt auch an die MZ rt 125 ab Bj 2000

Erstellt am 04.01.2010 19:33 Uhr

Der Artikel wird von Louis für die MZ SX 125 angeboten, passt aber auch an meine MZ rt 125 Bj. 2000 und folgende.

Tip an Louis: Könnte man mal ändern da die 125 MZ´s ab Bj. 2000 alle den gleichen und unveränderten Motor haben.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Info. Wir haben jetzt auch die MZ RT 125 Bj. 2000 in die Modellzuordung aufgenommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Benutzung Champion

Erstellt am 13.08.2009 09:35 Uhr

Hatte früher eine K75RT, R1150RT und heute eine Harley Davidson Softail. Alle meine Motorräder haben immer Champion Filter bekommen und habe keine Probleme damit.
Zum Einbau bin ich immer nach dem Werkstatthandbuch gegangen!

Ich weiß nicht, warum der eine oder andere Probleme hat. Ich jedenfalls werde Champion weiter benutzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Langjährig in Benutzung

Erstellt am 07.08.2009 10:21 Uhr

Ich habe meine 6ooer Bandit nun scon über 12 Jahre und habe seitdem immer den K301 von champion verwendet. Ich habe keine Probleme teu,teu, teu. Bei meinem letzten Ölwechsel habe ich festgestellt, dass sich die form des filters & Dichtung etwas verändert hat. Die haben da wohl etwas in der Produktion umgestellt, sieht jetzt dem original ähnlicher...
gab bei der Montage und jetzt im Betrieb keine probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2009