Produktbewertung für Chrome-Magic Chrompolitur 250 ml Dose

Bewertung: 4.44 von 5 9

4.44 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 12.06.2019 20:59 Uhr

Wenn es damit nicht funktioniert, funktioniert nichts. Sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019

Das Geld wert!

Erstellt am 28.02.2019 10:01 Uhr

Kurze Politur und die Schutzbleche sind wie neu geworden. Flugrost ist auch weg. Das Zeug ist sein Geld wert. Man muss es halt richtig machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2019

Gelreiniger

Erstellt am 19.09.2018 11:20 Uhr

Der Reiniger könnte etwas besser haften und nicht so flüssig sein.

Ansonsten gute Reinigungkraft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

fast top

Erstellt am 13.11.2017 16:09 Uhr

gut zu verarbeiten, wenn der Geruch nur nicht so penetrant wäre, Lappen nach Gebrauch entsorgen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2017

Schnell fertig!

Erstellt am 04.01.2017 12:33 Uhr

Habe mir die Politur gekauft, um in der nächsten Zeit meine "Winterarbeiten" durchzuführen. Nun bin ich schon fertig, da das Chrom Magic viel besser poliert hat, als ich es erwartet habe! Tolles Zeug - kann ich nur empfehlen. Habe alles durch und es ist noch eine 3/4 Dose übrig. Sehr ergibig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2016

Chrom glänzt wieder

Erstellt am 22.10.2014 14:23 Uhr

Nach kurzer Politur war der leichte Flugrost weg und das Chrom glänzte wieder neuwertig. Konservierung ist fühlbar vorhanden - kann ich bestätigen. Bin happy mit dem Produkt und empfehle es weiter. Gruß

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2014

Mein Chrom ist wie neu! Bin begeistert ...

Erstellt am 28.08.2014 14:25 Uhr

In der letzten Woche habe ich mir in der Filiale eine Dose Chrome Magic und eine Dose Alu Magic gekauft. Das Chom meiner Harley war schon etwas pickelig und hatte auch leichten Flugrost an einigen Stellen. Wir beschrieben, habe ich die Dose gut durchgeschüttelt und dann direkt mit einem weichen Baumwolllappen poliert. Ich habe die Politur nicht einwirken lassen - ich habe direkt poliert und mit einem sauberen Tuch nachgewischt. Dann traute ich meinen Augen nicht, denn Pickel und Flugrost waren schon zu 90% weg und das Teil schimmerte wie neu. Habe dann nochmal nachgearbeitet und nun sieht zum Beispiel der Spiegel aus wie direkt von der Theke. Da ist nun auch ein spürbarer Wachs auf dem Chrom, der schützt und Wasser abperlen lässt - Hammer. Ich empfehle diese Politur und komme zum Nachkaufen, sobald sie leer ist. Wird aber etwas dauern, weil man nicht so viel braucht. Das Alu Magic werde ich in Kürze auch testen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2014

Einfach Top !!!!!!!!

Erstellt am 10.11.2010 11:50 Uhr

Wer es richtig gut also wie ich 120% haben möchte der muss dieses Produckt haben ! Und auch richtig anwenden ! Euch alles gut harry

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schmiert

Erstellt am 27.03.2010 22:12 Uhr

Also ich finde es nicht so doll! Es hinterläst ein Schmierfilm der sich schlecht weck polieren läst.
Evt. habe ich auch was falsch gemacht, obwohl ich mich an die Anleitung gehalten habe.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2010