Produktbewertung für Chromscheinwerfer Fernlicht

Bewertung: 4 von 5 6

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Chromscheinwerfer

Erstellt am 25.01.2018 12:06 Uhr

Machen aufs erste einen sehr guten Eindruck. Habe sie bis jetzt erst montiert aber noch nicht elektrisch angeschlossen. Wenn sie so gut leuchten wie sie aussehen ist alles bestens.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2018

zusatzscheinwerfer

Erstellt am 11.01.2018 17:39 Uhr

Bei einer lampe hat sich der reflektor gleich hinter der glühbirne aufgelöst,wahrscheinlich von der hitze der lampe.Sonst war ich eigentlich sehr zufrieden,abgesehen davon , dass in der schweiz eigentlich nur abblendlichter als zusatzscheinwerfer zugelassen sind.
rolf

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den defekten Scheinwerfer zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2016

H.P.W.

Erstellt am 18.09.2014 22:37 Uhr

Beim Einstellen der Scheinwerfer ist die Mutter verkanntet. musste sie mit großer Kraft öffnen. Nun ist der Scheinwerfer unbrauchbar. ansonsten ist die Verarbeitung sehr gut. Meine Meinung es soll das Feingewinde in normales Gewinde geändert werden!

Kommentar:
Hallo Herbert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2014

Chromscheinwerfer

Erstellt am 13.04.2013 15:56 Uhr

Hallo sehr geehrtes Louis-Team,

ich habe mir in Saarbrücken 2x diese Scheinwerfer gekauft, bin vollkommen zufrieden damit und sie passen auch sehr gut zu meiner Daelim.

Jörg

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2013

Super schön und edel

Erstellt am 08.06.2012 14:58 Uhr

Top Verarbeitung ! Sehen super schön und richtig edel aus am Bike.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Look

Erstellt am 28.05.2010 13:47 Uhr

Die Zusatzscheinwerfer sehen besser aus alls ich gedacht habe. Für den Preis sind sie nur zu empfehlen und das Motorrad wird dadurch verschönert und steigert den Wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2010