Produktbewertung für Classic-Hupe 12V, Chromgrill 3A, 115 dB, Hochton und E-Prüfzeichen

Bewertung: 4.94 von 5 17

4.94 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hupe 12V

Erstellt am 01.03.2018 16:26 Uhr

sehr gute Qualität würde ich wieder Kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2018

Sein Geld wert

Erstellt am 25.05.2017 13:10 Uhr

Endlich wieder eine Hupe, die hält, was man von ihr will. Satter Sound für große Bikes. Alle bisherigen Erstzhupen klangen wie "heiser". Zudem schaut sie auch noch stylisch aus, gerade für ältere Maschinenen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2017

Austausch war nötig

Erstellt am 22.05.2017 19:39 Uhr

Ich habe eine neue Hupe benötigt, da die alte Hupe nur noch leise krähte. Also diese Hupe in Chrom gekauft und angeschlossen. Alles super, tolle Optik an meinem 40 Jahre alten Moped und echt laut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Hupe

Erstellt am 07.03.2017 15:08 Uhr

Bei allen Hupen vom Zubehörhandel hatte ich ein Problem.
Bei meiner Virago 535 stotterte der Motor bei der Hupenbetätigung.
Ich habe eine extra abgesichertes Kabel von der Batterie zu einem
Relais gelegt. Die normalen Hupenanschlüsse schalten das Relais.
Jetzt funktioniert alles einwandfrei.
An der Hupe kann es also nicht gelegen haben.
Die Hupe sieht gut aus und ist schön laut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

Einfach gut.

Erstellt am 24.01.2017 09:03 Uhr

Die Hupe macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Sogar die Verchromung ist sauber ausgeführt.
Für das Geld habe ich schon deutlich schlechtere Hupen gesehen.

Das absolute Tüpfelchen auf dem i wäre es, wenn auch der Halter verchromt wäre. Der ist leider nur blank verzinkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2017

Laut

Erstellt am 23.03.2014 13:00 Uhr

....und das war mir Wichtig!! Leider kommt die Optik bei mir nicht zu Geltung da sie unter der Verkleidung sitzt!

XJ 600 S

Viele Grüße

Uwe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2013

Hupe

Erstellt am 10.07.2012 20:31 Uhr

Tolle Hupe, sieht gut aus , und ist laut! Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2012

Classic Hupe in Chrom

Erstellt am 30.06.2011 21:40 Uhr

Tolle Hupe sieht echt gut aus so in Chrom und sie ist auch sehr schön laut.
Habe diese Hupe bei meiner Simson Schwalbe verbaut und nun kann ich mich auch mal laut bemekbar machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2011

Gut und günstig

Erstellt am 11.11.2010 14:59 Uhr

Aussehen gut, Lautstärke gut, Klang na ja, Montage einfachst, Preis- Leistungsverhältnis gut.

Was will man mehr?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2010

SUPER

Erstellt am 05.10.2010 17:06 Uhr

lauter Klang, super Optik, einfach genial

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2010