Produktbewertung für Classic Hupe 12V, schwarz 3A, 115dB, Hochton

16 Bewertungen

Neue Hupe

Der Artikel erfüllt meine Erwartungen und passt zum Chopper. Preis/Leistung okay.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Hupe

hochwertiges Produkt Qualität sehr gut

Erstellt am: 25.11.2019
Kaufdatum: 13.11.2019

nicht so laut

Die Hupe ist zwar etwas lauter, als die Originalhupe, die man gar nicht mehr ab Landstraßentempo hört, hatte mir aber einen deutlicheren Unterschied versprochen.

Erstellt am: 20.08.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

Hupe 12V

sehr gute Qualität würde ich wieder Kaufen

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum: 22.02.2018

Sein Geld wert

Endlich wieder eine Hupe, die hält, was man von ihr will. Satter Sound für große Bikes. Alle bisherigen Erstzhupen klangen wie "heiser". Zudem schaut sie auch noch stylisch aus, gerade für ältere Maschinenen.

Erstellt am: 25.05.2017
Kaufdatum: 18.05.2017

Austausch war nötig

Ich habe eine neue Hupe benötigt, da die alte Hupe nur noch leise krähte. Also diese Hupe in Chrom gekauft und angeschlossen. Alles super, tolle Optik an meinem 40 Jahre alten Moped und echt laut

Erstellt am: 22.05.2017
Kaufdatum: 22.05.2017

Hupe

Bei allen Hupen vom Zubehörhandel hatte ich ein Problem. Bei meiner Virago 535 stotterte der Motor bei der Hupenbetätigung. Ich habe eine extra abgesichertes Kabel von der Batterie zu einem Relais gelegt. Die normalen Hupenanschlüsse schalten das Relais. Jetzt funktioniert alles einwandfrei. An der Hupe kann es also nicht gelegen haben. Die Hupe sieht gut aus und ist schön laut.

Erstellt am: 07.03.2017
Kaufdatum: 24.02.2017

Einfach gut.

Die Hupe macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Sogar die Verchromung ist sauber ausgeführt. Für das Geld habe ich schon deutlich schlechtere Hupen gesehen. Das absolute Tüpfelchen auf dem i wäre es, wenn auch der Halter verchromt wäre. Der ist leider nur blank verzinkt.

Erstellt am: 24.01.2017
Kaufdatum: 14.01.2017

Laut

....und das war mir Wichtig!! Leider kommt die Optik bei mir nicht zu Geltung da sie unter der Verkleidung sitzt! XJ 600 S Viele Grüße Uwe

Erstellt am: 23.03.2014
Kaufdatum: 29.04.2013

Hupe

Tolle Hupe, sieht gut aus , und ist laut! Top

Erstellt am: 10.07.2012
Kaufdatum: 08.07.2012
Bewertung schreiben