Produktbewertung für CNC Lampenhalter Schellen Verschiedene Gabeldurchmesser, Paar

Bewertung: 4.66 von 5 9

4.66 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Qualität aber...

Erstellt am 18.05.2016 21:53 Uhr

Super Qualität und leicht zu montieren.
Leider passte diese Montageart bei mir nicht, da man nicht von Gabelholmmitte, bis Gabelholmmitte montieren kann. Dies lässt das Langloch in der Halterplatte zwischen Lampenhalter und Manschette nicht zu, da kann man drehen und wenden wie man will.
Ist bei meinem Glück bestimmt ein Einzelfall (die Maße meiner Lampe haben ja auch Einfluss)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Artikel nicht verwenden können, nehmen wir ihn neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2016

einfach nur gut

Erstellt am 31.03.2015 17:51 Uhr

da gibt es nix zu meckern, einfach zu montieren, gibt guten Halt, sieht gut aus.
Da wackelt keine Lampe mehr und die Verkleidung ist fest.

Ein Lob an die Crew der Mainzer Filiale. Habe die Schellen wegen Falschmessung 2x umgetauscht, die Mitarbeiter haben dies völlig unproblematisch ermöglicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2015

Bestellnr. 10020927 135 mm Halter

Erstellt am 18.12.2014 23:44 Uhr

4 Sterne eigentlich nur deswegen, weil KEINE brauchbare Blinkerhalterung vorgesehen ist.

Zwar könnte man die Blinker als Scheinwerferhalter verwenden, aber viele Blinker sind dafür nicht ausgelegt.

Wer sich dem Bewusst ist, bekommt ein perfektes Produkt.
Passt exakt, lässt sich sehr einfach montieren, achaut genial aus und wackelt nicht.

Ich würde es wieder kaufen, egal ob das Problem mit den Blinkern nicht so einfach zu lösen ist. Ich habs mit einer Aluscheibe befestigt, hält und schaut unaufällig aus.

LG
Martin

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2014

Super, Spitze, Klasse

Erstellt am 18.12.2014 23:38 Uhr

Volle 5 Sterne, keinerlei Probleme, keine Meckerei, einfach nur Super.

Die Gummi-Reduzierungen sind Klasse und passen auch an eine 38.er Gabel perfekt. Die Suzi GN 250 wird von mir zum Scrambler umgebaut und der Scheinwerfer mit Halter passt damit wie Faust auf Auge und ist absolut fest.

Kauf ich wieder, wenn ich sowas brauch.

LG
Martin

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2014

Genau gefertigt

Erstellt am 01.11.2013 20:30 Uhr

Es ist ein sehr gutes Produkt. genau gefertigt, passt perfekt! Ist zwar nicht ganz billig (je nach Größe), aber es ist wirklich gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2013

Beste Ware!!

Erstellt am 14.10.2013 23:45 Uhr

Diese Teile sind 1A verarbeitet und sehen sehr edel aus. Da ich nun auch die Halterarme mit 13 cm Abstand zwischen Gabelrohr und Lampenaufnahme nachgeordert habe, bin ich sehr stolz auf diesen Einkauf.
Die Edelstahlschrauben sind dazu auch noch rostfrei und exakt passgenau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2013

Edles Design mit 1a-Verarbeitung

Erstellt am 04.09.2013 22:13 Uhr

Der Lampenhalter ist wirklich sehr gut verarbeitet und sieht sehr hochwertig aus. Paßt sehr gut zu nem CafeRacer. Muß ja nicht immer alles Chrom sein. Ist so gut, das ich jetzt den zweiten verbaue. Sehr empfehlenswert.
Schön ist vor allen Dingen, das man nicht die Gabel lösen muß zum montieren.
Danke für ein gutes Produkt!
Mike
Northland Customs

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

TOP

Erstellt am 05.08.2012 04:07 Uhr

Passgenau, sehr edel.
Wertet das Bike auf.

Gruß
Andreas

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2012

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Erstellt am 23.01.2009 13:13 Uhr

Ich habe diesen Artikel bereits mehrfach montiert und bin immer wieder von der Qualität begeistert.
Stabile Ausführung und schönes Design.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2009