Produktbewertung für COB LED-Blinker -Lorenzo-

10 Bewertungen

Schoener gut sichtbarer Blinker

Klassisch schoen, nicht zu klein, leuchten super grell

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

TOP Blinker

Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Fast perfekt

Auch ich habe diese Blinker gekauft, weil sie nicht nur gut aussehen und sehr hell sind sondern auch eine Leistungsaufnahme von 9,9 Watt haben. Der erste Satz, den ich hinten angebaut habe, hat auch problemlos funktioniert. Als ich aber auch noch die vorderen Blinker nachrüsten wollte, hat die Geschwindigkeit des Blinkens nicht mehr gestimmt. Ich musste leider feststellen, dass die Leistungsaufnahme bei deutlich unter 9,9 Watt liegt. Damit ist die Nachrüstung keine Option mehr und sie gehen zurück. Schade.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Passt an Sprint ST1050

Gute Beratung in der Filiale (Kassel) , durch das große Panel mit - zig funktionsfähigen Blinkern hat man einen sehr guten Vergleich zwischen den verschiedenen Modellen. Wer wirklich wissen will, wie hell sein Wunschmodell ist, sollte sich am Panel alles anschauen.
Auch bei meiner ST waren 10W Halogen-Blinker verbaut, Umbau ging ohne Umstände. Den ersten eingebaut und mit dem verbliebenen Original verglichen, identische Blinkfrequenz. Alles easy. Die Kabelqualität ist tatsächlich etwas fraglich, einfach mal abwarten.
Jetzt hat meine ST ein schlankes Heck und trotzdem helle Blinker. Fazit: Empfehlenswert.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Keine 9,9W!

Ich habe mich für diese LED Blinker entschieden, da sie mir optisch mit ihrem Metallgehäuse gut gefallen haben UND (das war das schwerwiegendere Kriterium) da sie mit 9,9W ausgewiesen werden.
Da mein Motorrad über 10W Halogenblinker verfügt, freute ich mich, mir die Fummelei mit extra Widerständen zu sparen.

Leider zeigte sich nach der Installation, dass trotzdem eine doppelte Blinkfrequenz anliegt (zu wenig Spannung).
Die Messung mittels Multimeter ergab einen wert von lediglich 6,5W ! Damit ist das Produkt ganz klar falsch ausgepriesen. Jetzt muss trotzdem mit Vorwiderständen gearbeitet werden, sehr schade...

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Gute blinker

Gute blinker, Metallgehäuse sehr hell absolut meine Wahl, sehen auch schnittig aus

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Plug&Play

Einfacher Austausch, super hell und klares Design.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 28.03.2020

gutes Preis/Leistungs-Verhältnis aber anfällig

Mir gefallen die Blinker sehr gut. Sie sehen elegant und sehr hochwertig aus.
Ich war mir nicht sicher ob ich sie mir Hell genug sind aber die Bedenken waren unnötig. Sie blenden regelrecht wenn man sie anschaut.
Ich hatte damit spekuliert mir den Tausch gegen ein Lastunabhängiges Relais zu ersparen, da die Blinker 10W Leistungsaufnahme haben. Das hat leider nicht geklappt. Die Blinkfrequenz war bei meiner zx6r Bj04 zu hoch.

Was die Haltbarkeit angeht bin ich ein wenig skeptisch.
Beim verbauen ist bei einem von vier Blinkern das Kabel gebrochen, direkt dort wo es aus dem Gewinde kommt. Das Kabel wurde in keiner Weise belastet oder irgendwie außergewönlich beansprucht. Ich hoffe das es ein Fabrikationsfehler ist und keine generelle Schwachstelle. Vertrauenserweckend ist es nicht, zumal das Kabel eher filigran und recht steiff ist. Ein flexibles Silikon-Kabel wäre sicher die bessere Wahl gewesen.

Kommentar
Hallo Herr Müller,

wir bedauern den Kabelbruch, senden Sie uns den Blinker bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 12.04.2019

Gazzini COB LED-Blinker

Hab lange gesucht und überlegt welche Blinker an meine Ducati Monster 800 ie dran sollen.
Trotz der einen Bewertung hier für diesen Blinker habe ich mich für diesen entschieden und muss ehrlich sagen das es kein Fehler war.
Wenn man schon 10 Watt Blinker dran hatte geht der Wechsel absolut einfach.
Das einzige, dass ich auch bissel bemängel, sind die sehr dünnen Kabel. Da sollte man wirklich vorsichtig ran gehen.
Ich kann diesen Blinker nur empfehlen

Erstellt am: 18.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018

Henning

Dezentes Design, Top Verarbeitung und nicht nur schönes sondern auch gut sichtbares Leuchtbild. Der Preis is zwar nicht gerade günstig aber das Produkt überzeugt.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 30.08.2018
Bewertung schreiben